マッシブ・タレントの作品情報・感想・評価・動画配信

マッシブ・タレント2022年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

『マッシブ・タレント』に投稿された感想・評価

面白い。
ニコラスケイジ最高。

コンエアーから入るのも良いし、パロディも良いし、最後デミムーアおもろい。

ジャケットがバカっぽいのも良い
RYO3
ニコラスケイジのら今までの作品を組みこんで,アクション満載のニコラスケイジのための作品。
JUGEM
2.6

ニコラスケイジ好きとしては決して嫌いにはなれないが、かといって面白いと思える出来でもない作品。

まず本筋の話が別にたいしてハラハラしないし退屈で展開も遅い。ペドロパスカルはいい奴に見えて実は悪いの…

楽しい映画。
ニコラスケイジの過去作を振り返りたくなったし、パディントンも気になるな。

ニック・Fu○kin・ケイジ主演🎬
ニコケイが本人役で主演するコメディ映画

この手の作品の肝は、本筋のシリアスな物語とゆるい演技のギャップにあると思うが、本作はその緩急が散漫で残念。

のんびりニ…

hinano

多額の借金を抱え、家族には愛想を尽かされている落ち目の俳優ニック・ケイジをニコラス・ケイジが好演。

ファンにはもちろんたまらないだろうし、知っていれば知っているほどにまにまできる小ネタの数々。

2022年。原題"The Unbearable Weight of Massive Talent"(才能の耐えきれない重さ)。

ニコラス・ケイジがニコラス・ケイジを演じる。

借金まみれで、離婚し…

ニコラス・ケイジがニコラス・ケイジを演じる設定とペドロ・パスカルとのコンビは面白かったけれど、コメディとしての話はそれほどでもなかったような。「パディントン2」はチェックしたいと思います。

大スターのはずなのにネタにされて自虐するニコラスケイジ最高すぎる。私生活とか全然知らないけど絶対良い人で一般の人にも優しく接してくれそうと思っちゃう。
CIAの存在が本当か嘘かはっきりしなかったから…

maiko
ペドロ・パスカルさん、露出増えましたね〜!
ゲーム・オブ・スローンズの頃はシュッとしてカッコよかったけど、
今回の役柄は可愛くて笑える。