マッシブ・タレントの作品情報・感想・評価・動画配信

マッシブ・タレント2022年製作の映画)

The Unbearable Weight of Massive Talent

上映日:2023年03月24日

『マッシブ・タレント』に投稿された感想・評価

『ザ・ロック』『コン・エアー』『フェイス/オフ』『ナショナル・トレジャー』自分が見てきたニコラス・ケイジ映画の話が作中出てくると楽しい。
“好きな映画は?”って質問に答えが不可能ってことと、“気分や…

思ってた以上に良い終わり方だった。

ニコラスケイジの映画ほとんど観てないから、それ観てからだとだいぶ面白みが増しそう。

観終わった後に、観たい映画が増えてしまう映画。笑 パディントン2もガリガリ…

Hiroko
最後のナイフ受け取って刺してからのきんに君ポーズで大笑いしました。
ペドロパスカル可愛いなー

●吹き替えに関して
・ニック・ケイジ→大塚明夫
・ハビ(ペドロ・パスカル)→諏訪部順一

●感想
・父親が誕生日パーティで酔っぱらって急に自作の歌を披露するってめっちゃ最悪。
・可愛いペドロを見れる…

Kei
上を見てもニコラス刑事、下を見てもニコラス刑事、右を見てもニコラス刑事、左を見てもニコラス刑事、ニコラス刑事マシマシの映画になっております
まもなく配信終了ででてきた

コメディ?

ニコラスケイジが
ニックケイジ

自分の型にはめようとする親
嫌われるんじゃないかと
考えを合わせる子供

最後は♡

ニコラス・ケイジファン向けの映画かと

「この後のストーリーはどうする?」みたいなメタ演出は割と面白いと思った

ニコラス・ケイジ版『バッド・ルーテナント』があまりにも面白かったんで、他にもニコラス…

ストーリーはまあまあ読めるっていうのとそんな捻ってなくて普通なのですがニコラスケイジとペドロパスカルの力でねじ伏せるって感じ(?)の映画でした。ハビの行動が突飛でちょっとこわカワです。

落ち目の俳優ニック・ケイジをニコラス・ケイジ本人が演じるという、メタすぎていろいろ面白い映画。
ニコラス・ケイジを彼のフィルモグラフィーも踏まえて称賛したいのが伝わる。

本当にニコラス・ケイジは最…

NaKaGe

100分ちょっとの中で、すごい色んな映画を見られるようなお得感があった!

こちらもペドロファンの友人に見ろと言われたシリーズの3作品目?うん?4作品目?ちゃんと1個ずつ見ていってるわけなんですが、…