来客用駐車スペースのもう夏のレビュー・感想・評価

来客用駐車スペース(2015年製作の映画)
1.9
水曜日のお昼、ベッドに座って鑑賞。パラ見てたら朝ドラ始まったのでこの隙に再生。すぐまたパラリンピックはじまっちゃうからね
さっき昨日言ってた綾鷹BOSS両者の抹茶ラテ飲み比べしてたんだけど、結構違ったよ!!一般的な抹茶ラテに近いのはBOSSの方かな。クリームの味がしっかりしていて飲みやすい。綾鷹の方はBOSSと比べてすっきりしていて、何よりちょっとフルーティなのが特徴だったかな。でもなんか……なんていうのかな、なんかBOSSの方の抹茶ラテはよくわかんないんだけど頭の中にかき氷のイメージがパッと浮かんで、綾鷹は日本茶のイメージが強かったです。綾鷹の方が独特かも!あ、でそれでヒヤヒヤに冷えた抹茶ラテを素手でつかみ飲んだせいで寒すぎて震えてたんだけど、ドナルドのポンチョ着てたら落ち着いて今はシリアル食べてる。ホテルニューオータニのやつとチョコビッツ。うますぎる。ドナルドのポンチョねー、中学の時友達とディズニー行った時にお小遣い全部使って購入して、帰ってから母親に死ぬほど怒られた笑笑!これめっちゃかわいいねん。僕は後悔してない
ということで今日の一枚は抹茶ラテ×2📸

人妻と不倫中の男は、どじを踏んでマンションの駐車場に閉じ込められてしまった。助けを求めて手当たり次第に電話するも、友達はつかまらず……。最後の相手は、きっと彼のずるい心を見透かしてしまうだろう。

なかなか面白かったです〜😂👏👏
なんかもう分かりきっててもクスッと笑えるし、もう逆に笑えてきちゃう余韻の残し方がともだちのなーにやってんだよ……笑笑、を見てる感じで楽しかったです😂👏👏
不倫はめんどいからあんまりね、本物じゃない限りやんない方がいいね笑笑😂👏👏!

ドンマイ笑笑!