映画 おそ松さんのはなのネタバレレビュー・内容・結末

映画 おそ松さん(2022年製作の映画)

深澤くんの猫背とボソボソ感がはまっていたしピエロみたいな顔になって出てくる時がイキイキしていた
佐久間くんはとにかく元気で過去に行って白黒になって戻ってきたり、海を渡るためにバットを集めると言っていかだを作ったりと面白かった
渡辺くんは物語を終わらせるために目黒くんと向井くんを殴って自分も倒れるところやヨボヨボのおじいさんになって登場するところが最高だった
宮舘くんは「希望を胸に」と言って去って行こうとするのを引き止められる時の表情と動きが面白かった
岩本くんは自分をCIAだと勘違いしたり宮舘くんをいろいろな質問で引きとめるところが面白かった
阿部くんは謎のおじさんになったり社長になったりと肩書きがコロコロ変わったしヨボヨボのおじいさんになった渡辺くんが登場した時笑っていたような気がした
向井くんは何故か恋愛ものになっていて面白かったし体をはっていた
目黒くんはホスト役が似合っていたし渡辺くんが物語を終わらせようとしているのに対抗している時のニヤッと笑った顔が印象的だった
ラウールくんは1番キュルキュルしているキャラからの1番悪いキャラへの幅がすごかった
パチンコ屋さんに並んでいて列を外して戻った後の順番で揉めた時に髪の毛やゴミを置いていたと言い張る6つ子
最後はキャラがコロコロ変わってすごいカオスになった
栗原類さんが着せられた洋服が目黒くんと向井くんが恋した女の子の浴衣
エンディングではブラザービートを踊っているアニメーションに顔を引っ付けてあってかわいかった