映画 おそ松さんの作品情報・感想・評価・動画配信

• SnowManメンバーが出演していることでファンにはたまらない作品
  • キャスト全員が可愛く、特にしょっぴーが良い味を出している
  • アクションシーンがかっこよく、BGMも良い
  • 物語終わらせ師の登場が最高で、笑いどころがたくさんある

『映画 おそ松さん』に投稿された感想・評価

ぴーぱ

ぴーぱの感想・評価

2.4
実写化を自虐する映画。設定がコロコロ変わるので、考えてみてはいけない。ただただSnow Manを愛でる一択の映画。

世間では割と酷評だった記憶あるんだけど楽しめました
おそ松さんのハチャメチャ感と、実写特有のメタ演出で、"実写のおそ松さん映画"でしか表現できてないものが出されてたと思う

ただ、おそ松さんだけのフ…

ssdd

ssddの感想・評価

[自分用]
メタ的な方向に舵を切ってアニメと同じようにめちゃくちゃなことやれてて成立してた
少なくともアイドル映画にはなってなかった

漫画やアニメの実写化についてのメタ的発言から始まっただけに、途中の終わらせ屋との戦いがとりあえずハチャメチャにすればいい感じがしてイマイチに思えた。

これはただの商業映画じゃないかもと思ったけど、…

かなで

かなでの感想・評価

SnowManのプロモーションビデオのような感じ。
おそ松さんのアニメが好きだったが、再現度はそこそこ高いと思う。但し六つ子以外!!トド松はあんなに背が高くないし、ラウールは可愛い系ではない!!!

えぬ

えぬの感想・評価

2.0
最近SnowManにハマりつつあるので鑑賞。

原作も1ミリも知らんけど、振り切ってて良かった。
shimako

shimakoの感想・評価

ただのアイドル映画になりそうな所を、おそ松さんのなんでもありな所が「おそ松さん実写版映画」として成立させている。
六つ子は髪型と衣装だけで似ていないのに個々のキャラクターはちゃんと寄せてるので結果ち…

Rina

Rinaの感想・評価

原作知らずに見ました。
ちゃんと見ないと後々難しいかなって感じでしたが、結構面白かったです。
見る前に終わらせ屋?は悪い役なのかなと思っておりましたが、そうでもなかったので驚きました。
少し病みつき…

IamDOME

IamDOMEの感想・評価

あ、推しです!

推しは推せる時に押しとけ!

シェーーーーーーー!
ダラダラしてるときに ふと(私って目黒蓮の顔すきやな…)て思ったので観た。
アニメも放送してたとき観てたけど、このわけわかんなさがアニメと変わんなくて懐かしかった