映画 おそ松さんの作品情報・感想・評価・動画配信

映画 おそ松さん2022年製作の映画)

上映日:2022年03月25日

• SnowManメンバーが出演していることでファンにはたまらない作品
  • キャスト全員が可愛く、特にしょっぴーが良い味を出している
  • アクションシーンがかっこよく、BGMも良い
  • 物語終わらせ師の登場が最高で、笑いどころがたくさんある

『映画 おそ松さん』に投稿された感想・評価

2.0
視聴記録
少し分かりにくい
面白みも分かりにくい
原作に通底する毒気が見当たらない
みるつもりなかったけど
観たらそこそこ良かった。
世界観は出てたと思う
イヤミとトト子、十四松は良かった
2.6

原作の漫画を知らないので比較できないけれど、うーん。バラエティの延長のような、なんでもアリのドタバタ劇。
6つ子(かどうかはどうでも良い設定笑)が大富豪の養子になるために現実から離れた世界に入り込み…

2.6

テレ東で、6/5㈮に急きょ録画したやつ。

Snow Manもこんなヨゴレシゴトしてたんだね、と思わず言ってしまった(御免🙏)

桜田ひよりちゃんのチビ太に、驚いた。
高橋ひかるちゃんも熱演。

い…

ぴよ
2.7
そういう設定のおそ松さん
アニメ見てたし、何でもありな作品だけど
SnowManが好きなら見てもいいかもしれないけど何かおそ松さんはそーゆうんじゃないなと
登場人物のみんな楽しんでそうなのは良かった

アニメキャラクターとアイドル。推し文化的には親和性は高いのかな?誰も照れのない思い切りの良さね。いかにもマンガでバカバカしいことこそ全力でやらんと。SnowManも全裸になったりウンコしたりの大熱演…

何時ぞやに配信で視聴。アニメは毎週ではないけど何度か見たことあります。

なんか全然つまらなかったです。最初はなんやかんやで見た事なかったし見よー✊とウッキウキでしたが内容がない映像を長々と見てるだ…

たまたまTVで、似てない6人と9人のメンバーをどうするかだったけど、やっぱり残った3人の使い方でめちゃくちゃになった印象。髪型だけ似せてもなぁ、でもみんな楽しそうに演じてたから。

イヤミは良し、ハ…

大人気アニメ『おそ松さん』を、アイドルグループSnowManが演じている、実写コメディ映画。

バカバカしくて笑える😆

楽しそうにわちゃわちゃしているSnowManを見ているだけで、目の保養になった!
メタ発言もあったけど、それも含めて原作にリスペクトあったなって思った