映画 おそ松さんの作品情報・感想・評価

「映画 おそ松さん」に投稿された感想・評価

ハルちゃんのエピソードは結構好きだったかな。
個人的に康二くんがコメディ振り切るの上手いなとおもった!さすが。
SnowManファンは楽しめる!笑
ラストはカオス過ぎるし
矜羯羅がったけど😇

エンドが優勝でした\(^^)/💙
じーや

じーやの感想・評価

ヘラヘラしながらみるに限る

推し活ですから
賛否両論ありますが
ほっといてください
ゆき

ゆきの感想・評価

面白かったよ、でもちょっと話が2転3転してこんがらがった気もする、、
koz

kozの感想・評価

*終盤に持って行かれた感凄すぎた。終わってからの余韻も思い出し笑いしてしまう。

*初めのちょっとテンポ大丈夫かなって思う感じとか、やっぱりJだし寒くなっちゃうのかなとか、見てたら普通に忘れる。めっちゃカオスな感じまんまおそ松さんだった。

*個人的には『映画!実写化!!おそ松さん!!!』ってよりは『おそ松さん(映画、実写)』みたいなニュアンス。うまく表せない…。

*アニメだとその話でピックアップされるキャラでおそ松回〜とか、カラ松回〜とかあるイメージだけど、これは間違いなくエンド回。しょっぴが全部持ってった。

*え、あれ本当にみんな劇場で黙って観れたの?急に始まる笑ってはいけないみたいな。
かかか

かかかの感想・評価

アニメを観ていたのではちゃめちゃな展開は予想してたけど、実写化で生きる話ではなかったかもと思ってしまいました。
ただSnowMan一人一人の演技は良かった!
特に十四松が埃の払い方とか細かいところが忠実で感動しました………
Snow Manファンとしてめちゃめちゃ楽しめた!
物語終わらせ師がいい味出してた〜
MVPはしょっぴーです。
おそ松さんの原作を見ずに見たけど
めっちゃ面白かった😂
それぞれのキャラが濃くて爆笑出来ました✨
個人的にエンドが面白かった😂
なんとなく気になって見たけど、結局4回も見てしまった。私はおそ松さん自体アニメとかでも見たことなかったから初見だったけどあのくだらない感じ大好き。映画だったからはちゃめちゃ度高いけどもっとただただくだらないのも見たいなと思った!
アニメはアニメ、映画は別ものですね〜
これはこれでいい味がでてたのかと。
ラウールのカイジの敵みたいな感じの役、似合ってたし演技も上手だった。新境地だった。
主題歌意味不明だなって思ってたけど、なるほどってなった!
まぁジャニオタじゃなかったら観に行かなかったかな…