いちご

ちょっと思い出しただけのいちごのレビュー・感想・評価

ちょっと思い出しただけ(2022年製作の映画)
別れてしまった後から始まる恋愛。
まるでベンジャミンバトン!?いや、それは生と死よ!笑
でもなんか、ちょっと思ってしまった笑

あ〜よかったな〜!恋愛映画好きだけどさ、なんかこのタイプは初かも。逆再生恋愛映画?好きなシーンありすぎ。

池松壮亮さ!ダンス普通に上手いんだけど!いやごめん、わたし専攻してたので、厳しくなるよ!この前チアダン観たんだけど、全然だったのよ!でも、普通に上手いwwwwww床の入り方とか、あれやってた人だよね?笑笑笑あとで調べます。笑
それで怪我して照明って、、わしと同じやないかーい!ダンスやってた人あるあるの裏方ね、分かります。脚本素晴らしい。
しかも30歳でダンスとバイトも、はい、もう、友達みんなそれよ。笑

伊藤沙莉の声めっちゃ好きになったwwwあの透き通ってない、ちょっと掠れてる声よすぎるwwwタクシーシーンもおもろい。タクシー運転手って絶対ネタたくさんあるよねwwwwww

恋愛で定番シーンみたいなのが、逆再生だったからかな?あんまなくて、そこが良かった。普通は付き合うまでだけど、無い。
良い。わしも水族館に行きたくなった。
挫折すると、何もかもが嫌になりますので、そこで支えてくれた友達や彼氏は一生もんだと思います。だから、別れて欲しくなかった、、、。

最後のカット、お互いのセリフに「ちょっと」って入ってるのに気づいた。
ほんまにちょっと思い出しただけです。
それでケーキ買うのは可愛すぎ。

あの公園のおじちゃんがいい味だしてんのよぉ〜!あとはクリープハイプです!や〜ばいねぇ、この映画観終わったらみんな聴くだろ、ナイトオンザプラネット!って思って、エレベーター待ってた私含め3人。隣りにいた女の人のケータイ見えちゃって、はい、聴いてました!!!いや、なんか嬉しくなった!!!だよね、だよね!って声かけたくなったwwwwww

水曜日に感謝!映画2本みれた!