あゆ

ちょっと思い出しただけのあゆのレビュー・感想・評価

ちょっと思い出しただけ(2022年製作の映画)
7/26に観ようと思ってたのにすっかり忘れてて出遅れてもた。。
ずっとばたばたしてたからひさしぶりのおうち映画だー!
絶賛自宅待機でひたすらおうちでだらだらごろごろしてるおかげで観れたよ!
複雑な気持ちだよ!
ありがとうコロナー!壊

太客なるほどではないがクリープ好きなので観ると決めてたやつ。
沙莉ちゃんも好き。

タクシーの運転手さんの服装、女の人のこういうマニッシュな感じ?いいですよねー。
猫さんかわいい。
コロナ生活を反映した作品ってまだそんなに多くないけど、等身大で好きなんだよなあ。
リアルな日常だもんねえ。
池松壮亮美脚。
え、猫さんもんじゃって言うの?かわいい。いいお名前。
なんかこの池松壮亮見ててこの気だるげな感じと妙な色気、既視感あるなーと思ったら、憂、燦々のMVの時と似てるんだー。
しっかりクリープがクリープしてて最高。
これ映画館で観てたらもっと良かったよねえ。
はー早くライブ行きてえ。
次は来月のフェスとクリープの日だな。
わ、高岡早紀だ。高岡早紀って出てるとなぜか「わ、高岡早紀だ」って思うんだよね。
好きだろうなと思ってたけど、好きだなーこの作品。
ちょいちょい出てくる人たちも好き。
たばこ吸ってるとさ、こうやってそれだけで出会いになったりするからいいなとか思ったことはあるよ。
しょうもないあるあるやりとり、いいなー。
どうでもいいねんけどエアコン壊れてるのか最近水滴ぽたぽた落ちてくるんよ。。
時にはぼったぼった落ちてくるんよ。。
これどうしたらいいんかね。。
いかんせん自主隔離中やから修理?クリーニング?も呼べんしね。
ほんでまたどうでもいいねんけどタクシー運転手なれるくらい運転技術ある若い女性、かっこよすぎるよなー。
いい歳して元気に教習通ってるとこやから憧れるぜ。
池松壮亮の優しい「なに?どしたの」最高であった。
トリキは...美味しいぞ...?
安くて美味しくて大変ありがたいぞ...?
追いかけてこないのかよ、めっちゃわかるうううう。
誰もが一度は経験するやつうううう。
長いこと付き合ってて、名前にちゃん付けくん付けなの、好き。
この空気感というかさ、会話とか、ふたりだけの習慣とか生活があってさ、そういうのいいよね。
ぐああああっとくる。胸に。
ねえだってめちゃくちゃ良くない?
夜の誰もいない水族館、なんだよあれ。最高かよ。
こんなんずっと幸せでいてほしいじゃんよ。
幸せな人たちさ、ずっとそのまま幸せなところに居させてあげたいよね。
居させてあげたいとか何様やねんって感じやけど。居てほしいよね。
そういう人に巡り会えて、素敵な時間を送れて、そしたらずっとそのまま幸せでおってほしいよね。
全部めっちゃ良くない?全部めっちゃ良くない?
あーもうもんじゃ可愛いなあ(怒)
えろい雰囲気なってもさ、沙莉ちゃんやといい意味でえろくなくて良い。
誰かの誕生日をふたりで祝うとか祝われるとか、もう何年ないでしょう。
くそ客に急ブレーキかますの好き。
嫉妬してプレゼントしようと思ってたお花ごみ箱にぶち込んじゃうしお菓子も自分で食べちゃうの好き。
わたしも行きつけのバーとかでさ、マスターとタメ口で話してジェンガとかしたいよ。(コミュ障)
ほんで謎の追いかけっこもしたいよ。
なんだよこれもうー。。
付き合う付き合わんのあれこれ良すぎん?こんなんやりたすぎん?
世間ってさ、みんなこうやっておんなじやりとりしてるわけ?
みんな何かしら身に覚えあるでしょ?
にしてもタクシー運転手のおじちゃん粋だなあ?!
この告白のシーンさ!なに?!何なん?!最上の告白だな?!
相変わらずエアコンからは水滴ぼたぼた垂れてくるしよお?!
なんだこの運命の出会いはよお?!会話のテンポ合いすぎだろお?!
ふえええ、いいなあ、こんな素敵な馴れ初め。関係。
そしてここでex ダーリンなのね。。
いいポジションだな尾崎さんよお。。
あーーーーわーーーーーこれ誰かと一緒に観て一緒にはわわーて言いながら観るべきやつだーーーー。
できればクリープそこそこ好きくらいの人とさ。
そしてここでナイトオンザプラネットだよーーーー。
何回も聴いたナイトオンザプラネットの歌詞がこれ観たことによって今になってまた効いてくるー。。
良作でした。ごちそうさまでした。ありがとうございました。