おいものたたみ

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーのおいものたたみのレビュー・感想・評価

4.4
最高!細部まで最高すぎる🥺

ゲームはそんなにしてこなかったけど、桃鉄とぷよぷよとマリオシリーズだけはやりこんだ私は感無量でした😭

キャラクター可愛い!音楽素晴らしい🥺
90分あっという間だったなぁー…もっとみたい。

迷ったけど字幕で鑑賞!でも大正解とおもう。クリスプラットにアニャテイラージョイにジャックブラック!!そもそもマンマミーアとか、ヒアウィーゴーくらいしかきいたことないし字幕でいいんだ。笑

ピアノ弾いて歌うクッパにびっくりしたけどかっこいい。ピーチの歌も最高!ジャックブラックの声好き。

カロン踏んだ時の音好きだったなぁって思い出した。すぐ生き返るのに、その音聴きたくて踏んでた。

1番興奮したのはどこだろー、いっぱいあるけどドンキーコング大好きだからコングの帝国嬉しすぎた。ドンキーとのバトルもたのしすぎたっ😣クランキーコングとディディもでてきたー!

マリオカートシーンがふんだんに使われてるのも心躍りました🥺カート選んだり、空飛んだり最近のマリオカートから、レインボーロードまで!スーファミでワープしてたなぁー!

ピーチが可愛い🥺そして強くて勇敢!
守られてるだけじゃないのね。

キノピオはやっぱりちょっとおバカじゃないとね。これも最高でした🥺

敵キャラもあげだしたらキリがないくらい好きなのいっぱいだけど…

クッパも可愛い。まめクッパきゃんきゃん喋る感じたまらん可愛い☆

そんなんで赤ちゃんクッパ思い出して、ヨッシーアイランド思い出して、そうだー!とにかくヨッシーでてきてほしかった!!🥺
と思ってたらのラスト。

続編あるかなぁーワクワク☺️ヨッシーアイランドもやりこんだなぁ☆結構ゲームばっかやってたんかも。笑

最後マリオの目覚ましから、ミスターブルースカイ流れてた( ꒪⌓꒪)🤤ガーディアンズオブギャラクシー思い出した。クリスプラットやからかなー?❤️もうラストまでずーっと楽しい、とってもいい映画でした!

こんな好きなら映画館で観たらよかったー