ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー2023年製作の映画)

The Super Mario Bros. Movie

上映日:2023年04月28日

• マリオの世界観が完璧に再現されている
  • クリスプラットのマリオ役がとてもマッチしている
  • ピーチ姫が強い女性として描かれている
  • 小ネタが散りばめられており、任天堂ファンにはたまらない
  • ゲームの世界にワクワクする作品

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿された感想・評価

家事しながらAmazonで
ウィキッド流し見してたら
次のオススメでプペル始まって
その後にオススメでマリオ始まって
また見終えてしまった。

さすがに次のオススメは止めた(笑)
4.8
最高のエンターテイメント映画!!
アクション性高くて見応えがありました

ロゼッタ姫、強カッコよくて好き。ヨッシーもとても可愛い。冒頭からバトルバトルの連続でスピード感が早いので、なんかあっという間だった。個人的にストーリーは1の方が好きだったけど、キャラクターの魅力や可…

mana
DKドンキーコングの曲に胸熱。
ピーチもクッパもキノピオもキャラが良かった!集団ヨッシー激かわ。
内容もまとまってて良かった。
星のキャラだけ好きになれない。

マリオってブルックリン在住だったのか…
イメージと違うけど、ああいう性格のピーチ姫も良き
全然世代ではないけれど、パルテナの鏡とか初代ドンキーコングがアケゲーとして登場しててノスタルジーを感じた
で…

2026年映画19本目(18本目にレビュー済のVSデストロイアを再鑑賞しました)
マリオ2作目に備えて公開当時視聴してたものの、一言感想しかあげてなかったので再視聴&再投稿。

何度見ても子供向け、…

テレビで偶然観たけどかわいいおもしろい!Nintendo!ドンキー!ピーチがこんな勇敢と思ってなくて好きになった

ヨッシーと星たちが可愛い^_^
きのこもみんな表情や身振り手振りが豊かで可愛い。ストーリーも良かったけど、映像だけでも満足した。悪者にも家族がいて大切な人がいるし、パパとの思い出とかもあるし、他人を…

Shinya
4.6
ちょうどおっさんのプレイリストを聞いてるような選曲で面白かった。
キノピオかわいい。
ぱる
マリカーの時相棒としていつもルイージ選んでたの懐かしくなった🚗

似ている作品