ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー2023年製作の映画)

The Super Mario Bros. Movie

上映日:2023年04月28日

• マリオの世界観が完璧に再現されている
  • クリスプラットのマリオ役がとてもマッチしている
  • ピーチ姫が強い女性として描かれている
  • 小ネタが散りばめられており、任天堂ファンにはたまらない
  • ゲームの世界にワクワクする作品

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿された感想・評価

おもしろい!!
マリオはもちろんドンキーもマリカーも
ゲームの表現が細かくて良かった◎
サントラも良い💯

ピーチピーチピーチピチピーチの歌よかったな

ピーチが常にさらわれてるし、ゲームで見てる限…

ゲームに触れる人生を送ってる人はほぼ通ってる任天堂。めちゃくちゃ楽しかった〜

マリオだけじゃなく任天堂の世界を楽しめた気がする。ストーリーもシンプルでわかりやすい、何回かウルっとした。

ずっとワ…

t-miuc
マリオファンにはたまらない細かなゲーム内容が反映されていた。マリオしたことない人でも、この世界観にはワクワクするのでは。

ゲーム!ゲームの映画だ!
世界観そのまま動いている!映像すごーい!

そういえば、配管工だったね二人って。
パパママとか初めて見たな、独立して仕事して、ちゃんと生きてるのね、、。
ルイージの不憫キャ…

小ネタ祭り
知ってれば知ってるほど面白いかも
ペンギンちゃんもクッパも可愛いし、サントラ好きだからずっと良かった!!^_^
fuku
面白かった。、作中に昔から何回も聞いたことあるBGMが出てきてテンションが上がった。
あの水色の妖精はなんだったんだろう
m.ammy
娘が気に入って何回も観てる。
マリオのテーマ曲の使い方がイチイチ良い!特にクッパがピアノで弾くところ♪

🇺🇸 🎸 thunder truck, ♫ 🎙️hero, ♫ 🎹Mr.blue sky .... 往年の名曲の数々にまさかの感動... もっと長く聴きたかった。

リアルな映像でファンタジ…

4.7
フッフー‼️マンマミーア‼️
3時間くらいマリオやってから観ると没入感増して余計たのしい

シンプルに泣ける テンポ感もかなり良い!
小ネタいっぱいでずっとわくわくしてた
前作の映画は、マリオをさらに多くの人に開いて、後世まで伝えることのできる映画だと感じて感動していたが、今回のは映画を作る気持ちでつくってないので、USJでアトラクションとして作ればいいと思った。