ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーの作品情報・感想・評価・動画配信

ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー2023年製作の映画)

The Super Mario Bros. Movie

上映日:2023年04月28日

• マリオの世界観が完璧に再現されている
  • クリスプラットのマリオ役がとてもマッチしている
  • ピーチ姫が強い女性として描かれている
  • 小ネタが散りばめられており、任天堂ファンにはたまらない
  • ゲームの世界にワクワクする作品

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿された感想・評価

ゲームで知ってるピーチ姫とクッパが違いすぎてギャップが面白かった笑
話も思ってた以上にしっかりしてて、ストーリーちゃんとあったし、ゲームの音楽とかストーリーもあって、ゲームと繋がるところがあったから…

Yuna
2見た後の1だったからかあんまり感動しなかった😭
だがしかし!!マリオファンにはブッ刺さる要素盛りだくさん!お店でPスイッチとベル売ってるの、マジで個人的盛り上がり要素でした。
It was absolutely cute, and it's nostalgic for me who played Mario when I was kid 😭😭😭
続編見ようか迷っているのでとりあえず視聴

普通に面白かった
マリオの要素をめっちゃ詰め込んでてゲームプレイした人ならわくわくするとこめっちゃあって良かった
内容云々よりマリオ好きに向けた映画で結構好き

公開当時に映画館で見たときは9割寝ていたので、2の公開にあたって再視聴

当初は、自分の中のイメージしていたキャラクター像と違うところが多すぎてあまり受け入れられなかった設定もこうして時が経てば面白…

映画館で見た
ピーチ姫がめちゃ戦うし、なんならマリオとかより強いっていう今風の映画
花
ストーリーはすごーく普通だけども、世界観とかバトルシーンとか、もうほんとにゲームの世界に入ったみたいで楽しかった!
あとピーチに惚れた
マリオの長年のプレイファンとして最高だった。これがまさかハリウッドで大作として映画化されるとは。それだけで嬉しい。

好きなゲーム原作映画です!

マリオのアニメーションを映像で見せる面白さはやっぱり凄くて、楽しさ全開で童心に帰った気持ちになります。

マリカのシーンは本当に楽しかったです笑笑笑

全体的にコメディ…

コニ
クオリティがすごい
ピーチが強い女すぎてロゼッタ派なのに乗り換えそう

似ている作品