めっちゃ夏じゃん

フォーキーのコレって何?:チーズって何?のめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

1.8
月曜日の朝6時、寝室にて鑑賞

フォーキーは、ユニコーンのバターカップに、チーズとは何かを聞く。

ユニコーンの背に乗って宇宙の旅、ところでチーズって何?
このシリーズってフォーキーが毎回相手を召喚して、質問の内容というより、その相手がどういう対応をするかが見どころになってるんだけど、みていくうちに勝手にそれぞれのキャラクターの性格みたいなのがサクッと把握できていくからいいよね😂これぞ二次創作の醍醐味だよ
ていうかいままで知らなかったんだけど、フォーキーって超明るいソクラテスみたいなキャラだったんだね

関係ないよ
え……、日本一おもしろいんじゃない?
ぼく、いままで言ったことなかったんだけど その表現は適当ではないかなとも思ったし、意識して今まで言ってこなかったんだけど
日本一おもしろいんじゃない?
いっこめの結果出てさ、ぜんぜんそんなつもりじゃなかったんだけど、結果出た瞬間安心してワーッって泣けちゃって CMの間にトイレいって洗面台で顔みたらかつてないほどに真っ白だったからそこでうわあやっぱ緊張してたかと思って、それで慌てて戻って…のみなさんをみながら、かなりぼーっとしちゃってたんだけど徐々に意識がクリアになってきて、もう大丈夫だとおもってさ 彼らがこんなにすげえんだから、ぼくもしっかりしようぜ!と思って正気に戻った時ちょうど…が終わったのね だからにこめは、もうただただ君たちがカッコよくて それで、…やってさ 普通に、その時 あ、日本一面白いんだなあ ってわかったんだよな ていうかまた泣いてて あー今年まじで獲るつもりなんだって理解しちゃって、それに、確信したから なんかもうしかもよりよくなってたやんか、アッハッハッハ!って笑いながらポロポロないちゃって、それはもうこいつらがおもしろいからよ ほんとに今年獲るんだってわかっちゃったから辛くて、苦しくて大爆笑でさ まじで、ほんとにほんとなんだって思ったらカッコよくて眩しくて手ばしばし叩きながらいっぱい泣いて だから、正直結果はどうでもよくて 一本目審査が明らかに偏ってたから、だからちゃんとその傾向でチューニングして持ってきたのも分かったし、それで勝つ気なんだって、ああ日本で一番面白いなって、なんかもうわかっちゃったから 本気で優勝するつもりなのが痛いくらいわかったから でも審査員がちょっとやっぱり変だったし、優勝できない可能性もぜんぜんあるなと思って、もう、ほんとに申し訳ないんだけどだから結果はどうでもよくて それで発表されたら死ぬほど悔しくてなあ笑笑笑笑!!!!!!!!ビックリしたな笑笑!!!!!絶対に納得出来ないし悔しすぎて、ああこんなん今年…優勝せんかったらどうなるかわからんで!?!!?!😂笑笑!!
死ぬほど悔しくて、ちょっと昨日は放心状態でそのままもう6時くらいで寝ちゃって、だから起きたのこの時間なんだけどね😂!
もうわかった
ほんとにおもしろいわ