めっちゃ夏じゃん

フォーキーのコレって何?:読むって何?のめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

1.8
日付変わって木曜日の深夜1時、リビングにて鑑賞

フォーキーは、エンドウ豆の兄弟たちと、ミスター・スペルの力を借りて読書について学ぼうとする。

かわいい
3兄弟もかわいいし、ミスター・スペルずっとやさしくてまじきゅん
甥っ子と遊んでるみたいなわちゃわちゃが新鮮ですごい好きだったかも asks a questionシリーズでいちばんすきかな

みんな教養あるなあ…… なんでだろ、やることなくなると人……人間性持つものって自然に学びたくなるのかな?

妹といっしょにさっき昨年の…みたんだけど、改めてみたら評価基準まじわかんなくて脳に混乱をきたした まず…さんは95くらいでるとおもったし、…さんはまじで97超えるとおもった キスで笑い取ってる、みたいなのちょっとあんまり意味わかんなかったな ぜったいこのコントがきれいなのそこじゃないのに!…さんはもうおもろすぎた まじでなんでこんなにおもしろいんだろ だからやっぱり、ミスターSASUKEとかと被るところもあるんだろうけど それに、構成上確実な”ここで笑ってくださいよ”が明確なのもいい でも…さんが…さんに手一杯でブチギレててこっちに世界が一切広がってこないからわざとらしさの欠片も無くてまじ泣けるんだよな 最高すぎる 通して見たんだけど、だからやっぱちょっとまじでわかんなかったなあ このまえ評価軸への信任がどうこう言ったけど本当に意味不明だった 試金石の存在を感じることは、納得とは違うところにあるんだなあ これぼくもう何が…で勝てるのかわかんなくなっちゃった どういうこと?何が評価されてるんだろう
ぼくきょうも何個か考えたんだけど、いちばんおもしろかったのは宙船にダンス付けて人に踊らせるやつ おもろすぎ サビで音ハメで踊ってるのみたくね~ ガチ狂う おもろ笑笑
だからぼくがおもろいわけなくて絶望しました