めっちゃ夏じゃん

フォーキーのコレって何?:リーダーって何?のめっちゃ夏じゃんのレビュー・感想・評価

1.7
金曜日の午前5時、タバコ吸って、中入ってきて部屋にて鑑賞
ドンキ行こうと思ってエレベーター乗って、ドアが閉まって密室になったら異様に臭くて なに?って足元みたら床に水溜まりできてた
小6のおれじゃないんだから
ちゃんと戻ってきてくれ😭

ドーリーはフォーキーに、良いリーダーの資質について説こうとする。

about A LEADER
フォーキーのうるささ😂👏✨言っちゃいけないことって言いたくなっちゃうね😂
シンプルクスッとでいいコメディだったよ

that's just the way cookie crumbles

かんけいない〜〜
…、今日の…まじで完璧じゃなかった?…臣が地団駄踏んでるの日本の終わりすぎてほんとに最悪だった やっぱり国民に見えていないところではああなんだ……
アドリブってほんとにすごいよな ぼく頭の回転速くないから、自分には正直かなり難しいと思ってしまうよ すげえなあ、色んな引き出しがあるな 訓練するよ
…おもしろかったな〜 日本史専攻の悪いとこ出てるわ、情景がぜんぶ日本の茅葺き屋根で 火鉢あって 草履で居間降りて 子獣ずっと横で震えてただけなのほんとうに可哀想だった ぜったいあとで復讐しに山降りてくるよ でもあなたためらいなく殺せそうだね どんな神経してるの?
あと…ちょうおもしろかった あの〜、キレイすぎた そうなんだよな、言った瞬間ぜんぶおじゃんなのまじで美しすぎた 信用出来ないとかじゃなくて、その瞬間イオンの客全員が、冷めたって言うか、もう興味がなくなったんだよな なのに気付かず元気にこわ〜い!とか言っててまじで可哀想だった 楽しんでるの斜め後ろの太っちょだけ なんでそこ感性あってるんだよ 小学生のガキが指舐めながら うそじゃん!!いきてんじゃん笑!!とか言ってんの イオンモールのちょっと高いお立ち台に立たされて 側だけ学んじゃって 隠れられなくて ふたりでもじもじしてて まじでおしまいだよ これはもうそもそもすごくキレイだったしできればもっとみたい
あと良い大人のためのワンオペ幼稚園、まじで哀しくてキレイでエロくてよかった ブレスレスみたいな印象かな もしかしたら形にしてもなって題材かもしんないけど いまわたしが見られてよかった
でもちょっとまて、なんだって?もうやるやつ決まってなきゃいけないって?うぅ……なん……なんっ……だからさ、もうこれ1Dでいちばんすきな曲なんですかって、そんなのHappilyとNight Changesじゃえらべるわけないだろ!?でもめっちゃ楽しいから話すよ☺️えでもやっぱり …つまんね〜!と 生存戦略、しましょうか かな。特に生存戦略は大トリでやってほしい あれで笑わせるのって、ほんとうに君たちにしか出来ないんだよ 他人があれ喋ってたって面白くないんだよ しらんやつ出てきてセックス連呼して端から端までバタバタ動いて楽しそうに語りかけてくんのキモすぎる 最高だろうなあ
でも本人たちがいちばんやってて楽しいのってどれなんだろう?ちゃんがめっちゃ笑うのどれだ?君には聞いてないんだよ君はいつもでれでれしてるだろ でも即興に近いもの全般はやはり笑顔がよく見られる気がするよ だから……ぴがぴなときなのかなあ ぴがぴでしかいられない、ぴだから出た合いの手に邂逅したとき、ちゃんめっちゃうれしそう 心底惚れてるからだろうけど うーん……やっぱり…dぽいのが合ってる気がするな。あの化学反応が興奮状態でしか産まれないものなら、ちゃんがなんとなく話したいこと、おもしろいと思うもの、展開を持ってきていきなり板の上でぴにぶつけて叩くのもたのしそう ぴって、本当に変だからな…… なんでそんなこと言うの?が出たときのちゃんのほんとにいちばんかわいい綺麗な笑顔 ばきゅーん
てかまじでかわいいんだけど…… なんかもうお喋りの仕方がさ、元気でふわふわしてて優しくて ふわ〜って笑う時ほんと綺麗だし……
てかまじで自分の弱点わかった、わたしほんとに邦画知らんわ これほんとにそう、ちゃんが前インプットにもなるからいっぱい映画観ないと、って言ってたけどわたしもほんとに足りてないや まじで、出てくる邦画いっこもわからん。ドライブマイカー?ドライビングMissデイジーじゃなくて?名前だけはわかるんやけど、名前だけわかってもな あとドラマも弱い!IWGP、ネトフリに追加されていま誰も話題にしないけどベールに隠れて爆流行りしてるんだからまじでみといた方がいい 日本の平成ドラマ大好き人間名乗るにして見てないのヤバすぎだもんな ラストシンデレラできゃっきゃしてる場合じゃねえわ ごくせん知らねえのもやばいよな?ほんとみるよ
あとふたりとも髪の毛伸びててすっごくかわいい ちゃんは瞳の湿った小鹿さんなので年末に向けてもっと遊びがいのあるふわふわヘアになるでしょうが、ぴは元が天パやから伸びるとお坊ちゃん感増して超かわいいんだよ すぐ切っちゃうけど 伸びてるのめっちゃ性格に似合ってていいよ 性格……っていうか横で好きな子に強く出られなくて好き放題やられながらぽやぽやしてるときのめちゃくちゃ笑顔が可愛いハンサムな君に似合ってる 他で見る君は怖いので短くていいんですが ちゃんの好みはどうなの?ちゃんはどの髪型がきゅんなの?ちゃんが短髪すき?それやったらしゃあない!刈って刈って刈りまくれ!でも結局ふたりともフォルムがキレイだから何しても似合うよ いつ見てもいつもよりかわいいしカッコいいよ