パン令和最初あんはさウェイヨー

デューン 砂の惑星PART2のパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

デューン 砂の惑星PART2(2024年製作の映画)
デューン🪐観てきちゃったー、観てきちゃったー、イオンシネマで🥹🧒🏻🫰🩷🌹話題のイオンシネマで🧒🏻🫰🩷🌹デューン、ドゥーン🪐🫰村上ショージ🤭🪐🧒🏻🫰ドゥーン砂の惑星🧒🏻🪐🩷🐵なんか凄い映画🧒🏻🫰🩷🌹スターウォーズ、ナウシカ、SFスペースアクション🧒🏻🫰🪐🐵イオンシネマの音が凄い、砂の惑星🪐砂嵐、巨大ミミズ🪱召喚、アクションとか地面が揺れる🤭🧒🏻🫰🩷本当に砂嵐に飲み込まれた🪱🪐🫰🧒🏻イオンシネマすごかった🧒🏻🫰🩷最後で広い劇場に3人しかお客さんいなかった🤭🧒🏻🫰🩷貸し切り状態🧒🏻🩷🫰🤭🪐🪱🐵
内容も面白い、役者の演技も良かった、段々ダークサイドに😈👽ダースベイダー🤭😈👽悪なのか善なのか🧒🏻🫰😈👼ビックリマン状態🧒🏻🫰👼😈スターウォーズ似てないか🤭👽🩷パクリ🤭😈👼❓❓ぱくっちゃた🥹🧒🏻🫰❓🪱ダークサイドのやつら、つるっぱげ🧑‍🦲ダースベイダー軍団❓つるっぱげ軍団🧑‍🦲絶対ナチスイメージしてるよね🤭🇩🇪🍺🌭完全ナチスやん🤭🇩🇪🌭宗教絡みもキリスト教、イスラム教だよね🤭🇩🇪🌭
これは劇場作品、主人公の腹から声出すのがかっこいい😎🧒🏻🫰😈👼巨大ミミズに乗るのかっこいい🥹🪱🩷🧒🏻🫰
なんかアチシもアチシも巨大ミミズ乗って暴れたい🧒🏻🫰🩷🪱🌭🇩🇪地面を叩いて、巨大ミミズ召喚や‼️🪱🌭🇩🇪ミミズちゃん出ておいで、ミミズちゃん🪱🌭🇩🇪🧒🏻むかし、マクドナルドの肉てミミズ使ってるて噂流れたよね🤭🪱🧒🏻🇩🇪🌭🍔
映画観る前、マクドナルド食べた🧒🏻🌭🫰🇩🇪🪱🍔マクド美味いやん🧒🏻🫰🍔🪱🌭🇩🇪
ミミズちゃん出ておいで、ミミズちゃん、地面叩いてくるね🧒🏻🫰🩷🍔🌭🇩🇪🪱