もっと超越した所へ。の2580のレビュー・感想・評価

もっと超越した所へ。(2022年製作の映画)
Filmarksの試写会にて💕早く見たかった映画なので本当にありがとうございました。

期待通り、好きすぎるタイプの映画でした。序盤から心の中でガッツポーズ!

元々舞台だったものを映画化しただけあるのと、後半は登場人物の気持ちが爆発するシーンが続くので、キャストの皆さんの演技の迫力が凄くて!

話の展開も一筋縄ではなく、点と点がどんどん繋がっていって、最後に全部繋がって、繋がるはずのないところまで繋がってめちゃくちゃ怒涛の展開だった🎢‼️
一見関係なさそうな登場人物が実は…みたいなの本当に好きなんです。
この脚本大好き。
怒涛の展開のあと、エンドロールが始まるんだけど、そこからまた二転三転あって、満足度が凄い。
一瞬、え、そうなる?って思ったけど、最後のシーン、本当に凄かったww
舞台大好きだから、ああいうあっと驚く演出大好きなんです🥹
あーーー早くもう一回見たいーーーーー!!!!!!アフタートークで監督とあっちゃんが言ってたプロの人探さないとww

あと監督が「1つ相手の嫌なところが見つかるとどんどん嫌なところが見えてきてお別れしたくなるとかあるけど、でも一度は好きになった相手だし、1人でいるよりそういう相手とただ抱きしめあってる時間の方がいいんじゃないか。」っておっしゃっていて、1回嫌いになるとすぐ縁切りたくなる私にとっては本当にその言葉が身に染みて、、

前半と後半で話の軸がガラっと変わるからダレることがなかったし、この監督の作品は初めて見たんだけど、男性陣に対する女性陣のセリフが凄い的確で、この監督好きだと思ったww

今バラエティーを席巻してる菊池風磨の裸も、見られます!あのあっちゃんにあんなことしてる菊池風磨も見れます!!!

終わった後に、女子同士で誰が1番嫌だったかとか話したら一夜明かすと思う。

しかも主題歌がaikoで最高なのですが、それと共に流れる出演者たちのチェキがまた良すぎて、、、、、🥹🥹🥹🥹🥹
早くまた見たいーーーー!早く公開日きてくれーーーー!!!!