もっと超越した所へ。の作品情報・感想・評価・動画配信

もっと超越した所へ。2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

みんなの反応
  • キャスト全員が演技力が高く、特にオカモトレイジさんの演技が素晴らしかった。
  • 男性キャラクターたちはクズばかりだけど、それが面白い。
  • 映画の後半は予想外の展開でワクワクした。
  • 自分を見つめることで相手のダメなところも受け入れられるようになるというメッセージが良かった。
  • 舞台的な演出が面白く、根本宗子さんの作品をもっと見たくなった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『もっと超越した所へ。』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

ダメ男は1日にしてならず。あっちゃんこういうダメな役上手いな。
エンドロールみて、やっぱ芸能人は美男美女だなって思った。以上。

ソクバッキーなヒモ男、プライドだけは高い売れない俳優、ヤることだけヤって無責任な男、家に入り浸ってその気にさせちゃうゲイ。四種四様の徹底的なエゴにまみれたクズ男たちとそんな男に翻弄されて沼ってキレて…

ゆ

ゆの感想・評価

映画としては面白いけどイライラするからもう見返さん😇

男がどんなけクズでもなんで女が最終許してしまうのかって心理が描かれてる

その感じが面白いけど、最後はなんで女が我慢して自己中男に合わせなあか…

かな

かなの感想・評価

お米ではじまりお米でおわる、と思いきや!

「これじゃ今までと何も変わらなくない?!」からの展開が、壁ぶち破るわエイサー乱入するわではちゃめちゃでめちゃ好み。

コロナ禍の描写もあり、この時期は特に…

劇場で観たかったのに見逃していた作品。

もっとクズ男に不幸にされる女を描いているのかと思っていたけれど、もしかして超越した所へ行けちゃう?と思わせられた。

4つのカップルをわりと速いタイミングで…

超越してんなぁー!!!
ラストめちゃくちゃおもろくてすき笑笑

男に求めるものは重い米持てるか否か
はし

はしの感想・評価

超越のaiko姉さん

捨てたらまた同じことの繰り返しってまさにsooo

悲しみを喰らって求めあおう
kina

kinaの感想・評価

クズ男とヒス女達って思ってウワァってなってたけど最後やばすぎる

れいじくんずっとかわいくてうける

結構おもろくて好き
見進めていくほどに画面の中のクズ男と、自分の中のクズな一面が重なって見えてきてヒリヒリ。

胸が痛くなってきたところで終盤のトンチキ展開に入っていくから見終わった時の気持ちは爽快って感じ。