もっと超越した所へ。の作品情報・感想・評価・動画配信

もっと超越した所へ。2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:119分

みんなの反応
  • キャスト全員が演技力が高く、特にオカモトレイジさんの演技が素晴らしかった。
  • 男性キャラクターたちはクズばかりだけど、それが面白い。
  • 映画の後半は予想外の展開でワクワクした。
  • 自分を見つめることで相手のダメなところも受け入れられるようになるというメッセージが良かった。
  • 舞台的な演出が面白く、根本宗子さんの作品をもっと見たくなった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『もっと超越した所へ。』に投稿された感想・評価

mylife

mylifeの感想・評価

3.2
うん超越してたわ。
なんか色々急で頭が追いつかなかったけど、新しい感じで、なんか面白かった。

なんで女の人って声上げて怒るの?
男の人ってこんなにわがままなもんなの?

表紙に前田敦子いるのみて前情報なしに流してみただけだけど思ってたよりは見れたかな
でも胸スカにはなりきれなかったや〜誰にも共感できないしね💧
登場人物が好きじゃないだけで構成とかは楽しめましたに
千…

yui

yuiの感想・評価

期待以上におもしろかった。

時を戻すなら元の組み合わせまで戻るのかな?と思ったけどそれは違った。
なぜか元の組み合わせで上手くいってほしいと思った。ギャルと配信者カップルが可愛くてお似合いだったか…

結愛

結愛の感想・評価

3.1

流し見するのにちょうどいい
妥協してまで男と一緒にいたいとは思わないかなコメくらい自分で持てるし
nene

neneの感想・評価

男が部屋から出てくところのシーンがなんかリアルで心臓がキュッとなった
美

美の感想・評価

3.2

なんかすごかった、
ラストをどう捉えたらいいのか分からない、
結局何かしら妥協しなきゃいけないんだよ、ってことなのか、お互いの考え方とかの違いを受け入れることが大事なんだよってのか、心地いい恋愛なん…

musica

musicaの感想・評価

何の情報もなく見たけど面白かった。
映像作品としての完成度が高いというか、しっかり作り込まれている感じがした。画角とかシーンの移り変わりとかセットとか。特にラストシーンは見どころ。これはネタバレせず…

TaRoW

TaRoWの感想・評価

4人のダメ男⋯いやクズ男に翻弄される女達の話
ってなあらすじではあるけど⋯
本当にクズ男なのか?クズ男生成機な女子か?
賛否両論あるだろうし恐らく答なんてなくて
ずっと堂々巡りになるんだろう🤔

に…

背中始まりの背中(抱きつき)終わりなの依存表してる感じで( ͡° ͜ʖ ͡°)👌
終わり方好みではなかったけど、結局繰り返しちゃうのも、お米持ってもらえるまでハードル下げちゃうのも、主題歌がaiko…

mochico

mochicoの感想・評価

結局女は強し。
やっぱり人は誰かといたいし、わかり合いたいから違いにも気づく。
違いを受け入れて、何を幸せと感じるかでこの先の人生が変わっていくこともあるよね。