杏

フルーツバスケット -prelude-の杏のレビュー・感想・評価

4.4
顔面ぐちょぐちょマスクびしょ濡れで帰宅しながらレビューしてます😭😭😭
上映後涙止めるのに必死で動けなくなっちゃってる方いてめちゃめちゃ気持ちわかるよ〜〜〜ってなりながら自分もギリギリまで顔面拭ってた....

前半総集編なはずなのにただただ涙。流石、人生の教科書と言われているアニメなのです。
透の敬語になっちゃう話し方は勝也さんから来たとアニメシリーズでよく言っていたので勝也さんって透みたいなほわほわした人みたいなイメージを勝手に抱いていたんだけど全く違った!!性格がひねくれていて毒舌でSっ気があって最強に私のタイプでした結婚してぇ。細谷さんが演じられると知ってからどちゃくそ楽しみにしていたんだけど、勝也さんの人柄が滲み出た優しくて低い声が耳に響いてお耳のご褒美すぎました〜〜〜

夾くんと透のその後のシーンはちょこっとだけだったけど、相変わらず夾くんかっちょよくて前より筋肉ついてガタイ良くなった???めちゃめちゃ幸せそうだったしキスシーンもご馳走様で〜〜す!!!夾くんの幸せは私の幸せ🤍(限界オタク)
今日子さんと勝也さんが海辺に住んでいたように透と夾くんも海辺に住んでるのやばいですね...😭 一生幸せに二人で生きてくれと言いたいところですが、一生幸せに二人で生きたのはアニメシリーズで描かれてますもんねもう本当にありがとうございます(?)

舞台挨拶ライビュに行けなかったことと特典ポスカが由希くんだったことが悔やまれます。ごめん由希くん交換出すかも(後に本当に交換出して夾くんゲットしました✌︎︎✌︎︎ )
杏