ゆるキャン△ SEASON2の445のレビュー・感想・評価

ゆるキャン△ SEASON2(2021年製作のアニメ)

『ゆるキャン』(シーズン2)

こんなゆる〜いアニメ好きすぎるなぁ(❁´ω`❁)
一気に見進めていっても気持ちが重くならない感じ好き♪
(1、2話しか見進めていけない重いのも大好きw)

鳥羽先生が、「いい先生だな〜、大人だな〜」って思いながら見ていた(笑)
いや、大人なんだけれど。笑
野クルメンバーが楽しめるように雑用って訳じゃないけれど、目立たない位置にたっている、縁の下の力持ちポジションな先生めっちゃ好き〜( ´﹀` )
だからなのか、なでしこちゃんの姉のさくらさんが好きなのも!笑
(それとも、わたしが同じ姉だからシンパシーを感じているだけなのか…笑)

なでしこちゃんのソロキャンデビューの裏でのさくらさんと、リンちゃんのお話めっちゃ好きだな(∩´ ᵕ `∩)
わたしも心配性だから、2人の気持ちがよくわかる❁

あと、リンちゃんとおじいちゃんの夜明け前ツーリングなんかよくて、謎にうるうるした😢

伊豆キャン!!
リンちゃんの1人行動大爆発していて、そんなリンちゃんを理解してくれる野クルメンバー尊い…( *¯ ꒳¯*)✨
リンちゃん×なでしこちゃん安定に好きだなぁ💓

イヌ子姉妹が似すぎていて時々こんがらがるw
イヌ子ちゃんのホラ吹きも炸裂していて、しんどい😂
“とんぼろ”はイヌ子ちゃんのせいで食べ物かな?って思っちゃう…笑

リンちゃん、なでしこちゃん、えなちゃん、あおいちゃん(イヌ子)、千明ちゃん
の色んな組み合わせが見られてシーズン2も相変わらずゆるい雰囲気が大好きでした(❁´ω`❁)

わたしは、なでしこちゃんみたいになりたいリンちゃんタイプだな〜と思いながら見ていた🏍

櫻井孝宏さんがお父さんで、大塚明夫さんがおじいちゃんな世界線どこ…🙄笑
櫻井孝宏さんが普通の一般男性演じてるのってなんか新鮮だったし、こんなパパよきすぎる☺️✨

ソロキャンもしてみたいし、バイクでツーリングしてみたいし、キャンプもてみたいし、ゆるキャン聖地巡礼もしてみたい!♪
キャンプ飯も色々試してみたいな〜🤤🔥🍴

劇場版楽しみすぎるっ!!!

~2022/06/04みおわり~