DMM TVで、『EVIL OR LIVE』は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
Rakuten TVで、『EVIL OR LIVE』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
dアニメストアで、『EVIL OR LIVE』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
現代社会において、思春期の少年少女たちにある「症状」が蔓延している。孤独感、反抗心、仲間外れ。そういった若者たちにとって、ネット世界が唯一の救いだった。いつしか、ネット世界に没頭していた彼らのその症状は、「ネット中毒」と名付けられた。そして、「若者を再び正しい道へ導く」という名目で、とある更生施設が誕生--。しかし、その施設に収容された重度のネット中毒患者の一人、「ヒビキ」を待ち受けていたのは更生教育ではなく、まさに”地獄”だった。苦境に陥ったヒビキは、はたして幾多の試練を乗り越え、地獄のような絶望から逃れることができるのか--!?
重度のネット依存症の少年ヒビキは、母親の手によって強制的にエリート再教育学校に入学させられる。 そこに現れたのは校長であるジンや、暴力もいとわない教官たちを束ねる総教官のシアン。 教官にさんざん痛めつけられたヒビキは自殺を図ろうと学校の屋上に向かうが、謎の少年に引き留められ、ある取引を持ち掛けられる。
グラウンドにやってきたシンとヒビキの前で、風紀委員長のウードウがジュンという女子生徒を辱めようとしていた。 それを止めに入った生徒会長のシオリ。中学の同級生だったシオリを助けようと割って入ったヒビキは逆にやられてしまうが、教官が現れたことでその場は収まる。 携帯電話を手に入れようとするジュンとシオリに、シンは「ヒビキと関係を持てば携帯電話を渡す」と持ち掛けるが ……
シンの犬になることを拒否したヒビキ。寮の自分の部屋に向かうと、管理人とルームメイト達からの熱烈な歓迎を受けた。 しかし、ヒビキがシンと繋がっていないと分かった途端、彼らは手のひらを返したような態度になり、管理人であるビンの悪事も判明する。 さらに、午後の授業が始まると、授業とは名ばかりの訓練、体罰の連続……。
ヒビキはルームメイトをかばうため、総教官であるシアンに反抗する。そんなヒビキの前にシオリが現れ、ヒビキに謝るように言うのだった ヒビキがシオリを振り払うと、彼女のポケットから携帯電話が出てきてしまう。学校のルールに則り、シオリとヒビキのクラス全員は連帯責任で罰を受けることになる。 ヒビキは自らが招いた惨状を見てある決心をするのだった……。
反省室に閉じ込められたウードウから、ジュンの携帯の在り処を聞き出したリョウ教官は、シンに接触する。 一方、シオリにはアカネとホク姉妹が接近。 また、次の手を打とうとするシンの指示を受けたヒビキだが、クラスの仲間に協力してもらえず……。
ウードウが隠し持っていた携帯電話を狙うアカネたちは、ウードウの手下を従えるヒビキを脅す。 そこにシンが現れ、ヒビキと共に寮の男子トイレに逃げ込む。 二人の後を追ってきたアカネ、ホクとシオリが、そこで逆に追い詰められた。ヒビキに対して、「裸の写真を撮れ」と迫るシン。そこで、ヒビキは……。
かつて麻薬捜査官だったシアンは、現場に踏み込む際、恐怖心にかられたのが原因でチームを全滅させたことがあった。 一人だけ生き残ったシアンは、殉職した相棒のカイの家族のもとへ行くが、崩壊した家族を目の当たりにする。 一方、反省室に閉じ込められたヒビキ、彼の運命は……。
トイレ騒ぎの一件で、掃除を罰されてしまったアカネ、ホクとシオリ。 掃除に飽きて、抜け出したら、アカネがメイたちに追いかけられる。そこにいたモクと共に追い詰められるが、反省室から出てきたヒビキが現れる。 だが、そこにいるヒビキは、前と明らかに違っていた……。
ヒビキはホクたちとの対戦を申し出る。 勝利を収めたヒビキの前にやってきたのは6組教官のリョウ。リョウの計略でヨウと勝負することになったヒビキは、直立不動の競争を提案する。 互いに引かず、引き分けとなったことに腹を立てたヨウが襲ってくるが……。
ヨウを倒した自分に、シンが手を出してこないことを疑問に思うヒビキ。 同じ頃、シオリもシンを見かけないことを疑問に思い、アカネとホクに尋ねる。 一方、シンの兄の命令で学校にやってきた謎の男「ヒョウ」はシアンを痛めつけ、代わりに学生を管理すると宣言した……。
シオリは父と母を亡くした後、弟のシュウとともに「おじ」と名乗る親戚に引き取られたものの、シュウが遺伝性の病気で入院、虐待を受けていたシオリがおじにケガを負わせたため、学校に入れられたのだった。 一方、4組を率いるヒビキの前に現れたヒョウは、学生の頂点に立たせることと引き換えに、携帯の商売を持ちかける……。
シンは父親に頼み、兄の出資した学校に来ていた。その目的は、母親を薬物で殺害した兄とヒョウへの復讐だった。 学校ではヒョウの信頼を得たヒビキが生徒会長となり、暴力を排除し学生たちを味方につける。 そんな中、学校にネットニュースを見て、記者が押し掛ける。ホク、モクと共にシオリを連れて学校を脱出したアカネが、ネットに学校の内情をアップしたのだ……。