U-NEXTで、『異常生物見聞録』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
Rakuten TVで、『異常生物見聞録』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
Huluで、『異常生物見聞録』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
ごく普通の青年・好人は生計を立てるため、自分が住んでいる一軒家の空き部屋を貸し出すことにした。 街で偶然出会った狼少女の入居希望者を皮切りに女吸血鬼の入居希望者も表れ、ついに大家生活が始まると同時、突然謎の人物にある場所へと呼び出される。
平凡な若者「好人(よしひと)」は生活の安定を目指し就職活動中、両親が残してくれた家の部屋を貸し出し、その家賃収入で生計を立てようとするも、未だ入居者ゼロで家賃収入も見込めない、そんな中偶然街で道を尋ねてきたた女の子が入居希望者だったのだが、、、、、。
長らく入居者ゼロだった好人の貸し部屋であったが、一挙に二人の女の子が入居した。 一人は人狼、一人は吸血鬼。 異類との共同生活がスタートした矢先、突然とある企業に呼び出される好人、呼び出された場所に赴いてみると、、、、、。
めでたく就職先も決まり、審査官生活と大家さん生活が同時にスタートした好人、入居者と食事をしていると就職先から急な呼び出しがかかり出向いてみると、突然人体改造されることに!? 人体改造中に気を失い目覚めるとそこは、、、、、。
夢の次元界から帰還した好人を待っていたのは、次の入居者を向かへにヨーロッパへ行く任務だった。 莉莉とヴィヴィアンと共にイングランドへとやってきた審査官好人一行を待っている新たなる入居者とは、、、、、。
新たな入居者を探しイングランドへとやってきた好人一行。 データ端末からの情報を基に、その入居者を探しヤフルドへ向かう道中、自称魔狩人「南宮三八」と出会い、共にヤフルド城へとやってきた一行を待ち受ける幽霊騒ぎその真相や如何に、、、、、。
ワタリガラスからの任務で新たな入居者を探しにイングランドへ渡り、入居者の居場所がヤフルド城であることを突き止めた好人一行は、幽霊騒ぎの渦中にあるヤフルド城へとやってきた。 城の地下へと歩を進める一行を待ち受けているのは新たな入居者か、それとも、、、、、。
ヤフルド城地下に新たな入居者がいると思い歩を進めていた好人一行であったが、たどり着いた先に彼らを待ち受けていたものは悪魔の封印であった。 悪魔の封印を解きに来た侵入者と勘違いされ、防衛システムと戦闘することになってしまう一行。 そこに自称魔狩人南宮三八が現れ、、、、、。
ヤフルド城で出会った入居者3号「悪魔イザックス」。 数日ぶりに我が家に戻りゆっくりできると思った矢先、またも唐突にワタリガラスに呼び出され新たな入居者を紹介される。 入居者4号「五月」と共に入居者5号を迎えに行く任務を言い渡され向かう先は宇宙!?
地球から895光年離れた惑星に居るという入居者5号を迎えに行く為に宇宙船に乗っていたが、好人たちの下船予定場所を通り過ぎそうに。 無理やり下船した好人たちだったが、小型艇が故障し、目的の惑星の海に墜落、気を失った好人が目覚めるとそこは以前にも来たことのある夢の次元界であった。
入居者5号(人魚の卵)と宇宙船鈍亀岩盤号を手に入れた大家好人。 好人たちが地球に戻ると莉莉が謎の暴走状態に!? ワタリガラスのもとに莉莉を連れて行く好人一行、莉莉を正気に戻す手段は存在するのだろうか、、、、、。
先祖返りで暴走状態になってしまった莉莉を力を合わせ正気に戻すことができた好人と住人たち。 家に戻った矢先何者かに襲われ好人は気絶してしまい莉莉を拉致されてしまう。 ヴィヴィアンのコウモリのおかげで莉莉の居場所を何とか突き止めることができたが、、、、、。
莉莉を拉致した人狼たちと何とか話し合いができる状態に持って行った好人と入居者たち。 話を聴くとあるセイレーンの予言の日が近づいており、異類は仲間を集めているのだという。 と、そこへ魔狩人の集団が攻撃を仕掛けてくるのだった。
セイレーンの予言を信じ来る日の為に異類の戦力を集めようとしている人狼たち。 それを察知した魔狩人の集団に突如襲撃を受けた好人一行と人狼たち。 各々激しい戦闘を繰り広げるさなか五月が魔狩人の人質にされてしまう。 そこに自称最強の魔狩人南宮三八が現れ事態は思わぬ方向に!?
(C)2018 bilibili/Journal of the Mysterious Creatures