異常生物見聞録を配信している動画配信サービス

『異常生物見聞録』の

異常生物見聞録が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

異常生物見聞録が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

異常生物見聞録が配信されているサービス詳細

異常生物見聞録

Prime Videoで、『異常生物見聞録はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

異常生物見聞録

U-NEXTで、『異常生物見聞録は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

異常生物見聞録

Rakuten TVで、『異常生物見聞録はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

異常生物見聞録

Huluで、『異常生物見聞録は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

異常生物見聞録の作品紹介

異常生物見聞録のあらすじ

ごく普通の青年・好人は生計を立てるため、自分が住んでいる一軒家の空き部屋を貸し出すことにした。 街で偶然出会った狼少女の入居希望者を皮切りに女吸血鬼の入居希望者も表れ、ついに大家生活が始まると同時、突然謎の人物にある場所へと呼び出される。

異常生物見聞録の原作

異常生物見聞録の総監督

異常生物見聞録の監督

異常生物見聞録の脚本

異常生物見聞録の主題歌/挿入歌

異常生物見聞録の出演者

『異常生物見聞録』のエピソード情報

異常な入居者

平凡な若者「好人(よしひと)」は生活の安定を目指し就職活動中、両親が残してくれた家の部屋を貸し出し、その家賃収入で生計を立てようとするも、未だ入居者ゼロで家賃収入も見込めない、そんな中偶然街で道を尋ねてきたた女の子が入居希望者だったのだが、、、、、。

神様が雇い主

長らく入居者ゼロだった好人の貸し部屋であったが、一挙に二人の女の子が入居した。  一人は人狼、一人は吸血鬼。  異類との共同生活がスタートした矢先、突然とある企業に呼び出される好人、呼び出された場所に赴いてみると、、、、、。

喧嘩相手が来た

めでたく就職先も決まり、審査官生活と大家さん生活が同時にスタートした好人、入居者と食事をしていると就職先から急な呼び出しがかかり出向いてみると、突然人体改造されることに!? 人体改造中に気を失い目覚めるとそこは、、、、、。

3秒を超えるな

夢の次元界から帰還した好人を待っていたのは、次の入居者を向かへにヨーロッパへ行く任務だった。  莉莉とヴィヴィアンと共にイングランドへとやってきた審査官好人一行を待っている新たなる入居者とは、、、、、。

古城の幽霊 前編

新たな入居者を探しイングランドへとやってきた好人一行。  データ端末からの情報を基に、その入居者を探しヤフルドへ向かう道中、自称魔狩人「南宮三八」と出会い、共にヤフルド城へとやってきた一行を待ち受ける幽霊騒ぎその真相や如何に、、、、、。

古城の幽霊 後編

ワタリガラスからの任務で新たな入居者を探しにイングランドへ渡り、入居者の居場所がヤフルド城であることを突き止めた好人一行は、幽霊騒ぎの渦中にあるヤフルド城へとやってきた。  城の地下へと歩を進める一行を待ち受けているのは新たな入居者か、それとも、、、、、。

元魔王

ヤフルド城地下に新たな入居者がいると思い歩を進めていた好人一行であったが、たどり着いた先に彼らを待ち受けていたものは悪魔の封印であった。  悪魔の封印を解きに来た侵入者と勘違いされ、防衛システムと戦闘することになってしまう一行。  そこに自称魔狩人南宮三八が現れ、、、、、。

征くは星の大海

ヤフルド城で出会った入居者3号「悪魔イザックス」。  数日ぶりに我が家に戻りゆっくりできると思った矢先、またも唐突にワタリガラスに呼び出され新たな入居者を紹介される。  入居者4号「五月」と共に入居者5号を迎えに行く任務を言い渡され向かう先は宇宙!?

その卵だよ

地球から895光年離れた惑星に居るという入居者5号を迎えに行く為に宇宙船に乗っていたが、好人たちの下船予定場所を通り過ぎそうに。  無理やり下船した好人たちだったが、小型艇が故障し、目的の惑星の海に墜落、気を失った好人が目覚めるとそこは以前にも来たことのある夢の次元界であった。

まさか犬だとは

入居者5号(人魚の卵)と宇宙船鈍亀岩盤号を手に入れた大家好人。  好人たちが地球に戻ると莉莉が謎の暴走状態に!?  ワタリガラスのもとに莉莉を連れて行く好人一行、莉莉を正気に戻す手段は存在するのだろうか、、、、、。

能力覚醒

先祖返りで暴走状態になってしまった莉莉を力を合わせ正気に戻すことができた好人と住人たち。  家に戻った矢先何者かに襲われ好人は気絶してしまい莉莉を拉致されてしまう。  ヴィヴィアンのコウモリのおかげで莉莉の居場所を何とか突き止めることができたが、、、、、。

いいひとになりなさい

莉莉を拉致した人狼たちと何とか話し合いができる状態に持って行った好人と入居者たち。  話を聴くとあるセイレーンの予言の日が近づいており、異類は仲間を集めているのだという。  と、そこへ魔狩人の集団が攻撃を仕掛けてくるのだった。

光熱費を払った後はゆで卵

セイレーンの予言を信じ来る日の為に異類の戦力を集めようとしている人狼たち。  それを察知した魔狩人の集団に突如襲撃を受けた好人一行と人狼たち。  各々激しい戦闘を繰り広げるさなか五月が魔狩人の人質にされてしまう。  そこに自称最強の魔狩人南宮三八が現れ事態は思わぬ方向に!?

『異常生物見聞録』に投稿された感想・評価

よちろ

よちろの感想・評価

2.0
【脱落】
置いてけぼり感がすごい。
ラブコメ、異生物との出会い、どっちが主軸なのかもわからなかった。

せめて玄田さんのお声を聞くまでは・・・と思って3話まで頑張ったけど脱落。