彼女、お借りします 第3期に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『彼女、お借りします 第3期』に投稿された感想・評価

原作でもこの映画製作編は好きで楽しみにしてたから嬉しかった。和也お前かっこいいぞ!

23/7/8-9/30視聴スーパーアニメイズム
千鶴の主演映画を作るために奔走する和也。
千鶴のおばあちゃんにあと少しで映画館でみせられるっていうときにおばあちゃんに最期のときがやってくる。

千鶴…

今作は『献身』がテーマだと個人的に思いました。誰かを思う気持ちは好きを越えて「何か」になるのかなあと観て思いました🫶🏻
さと

さとの感想・評価

4.6

1期2期は正直ルカちゃんでええやんって思っていたが、3期はそうはいかない

3期は映画製作メインの話
2期の最終回で映画製作、なるほどそう来たかと思って3期見たら予想以上に3期良かった(2023夏ア…

映画製作編。
理想の彼女の件は、見続けて良かった。原作でも1番好きな部分かも。
新キャラみにちゃん含め各ヒロイン良かったけど、童貞マインド拗らせ葛藤逡巡大学生和也が1番好きなんだよなぁ〜、カノカリは…

kohei1813

kohei1813の感想・評価

2.5
もうこれで終わりだよね、結局彼女に使われるだけ使われてポイって、この女絶対まくら営業ぐらい平気でしそうだ。
キャラクターデザインが恥ずかしい。
ストーリー的には完結させるの自然なのに、終わらせないのは連載引き伸ばしのため?
くらげ

くらげの感想・評価

まだ途中

最初はダラダラして飽きてたけど、ちょっと巻き返してきたかな。新キャラ結構すき。可愛い。この子のおかげでカズヤは成長してるし話が進んでる。居てくれてありがとうの気持ち。

ルカちゃんの扱い…

無理 下品 不快 全身全霊でこの作品を軽蔑させていただきます
たつ

たつの感想・評価

OPEDの感じとか1期2期のほうがすきだったんだが、なんかテイストが変わってる・・・?