弱キャラ友崎くん 第1期に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『弱キャラ友崎くん 第1期』に投稿された感想・評価

ぬぬ

ぬぬの感想・評価

2.0

今後の日南次第かな
今のところは陽キャ=彼女とか、やった事ないくせに分かる訳がないとか、そういう凝り固まったイメージを押し付ける嫌な女だが、ここから友崎と関わる事でどう心境の変化や成長が出来るかにか…

隠キャぼっちが陽キャになろうと頑張るお話。見ていてかなり痒くなる。俺ガイルとは全く違う。

陰キャが陽キャにゲーム感覚でミッションをクリアしながらラブコメもはさむ学園アニメ。
学生たちが主人公でゲーム脳だからってのもあるが何か考えが甘くてキャラクターを好きになれない。
主題歌はOP、EDと…

Pugh

Pughの感想・評価

みみみが好き!!!もう大好き!!!ちょー好き!!!!みみみはまじで幸せになれ!!!!

陰キャが陽キャになるため死ぬほど努力するっていう設定の時点でかなり面白いのに出てくるキャラみんな可愛いし、物語…

gg

ggの感想・評価

陽キャ女の化粧有り無しの差と、陽キャ男の金髪2人の差が全くわからなくて混乱した。なんか共感性周知凄すぎた
わ

わの感想・評価

荒療治ですが、言ってることは的を得ている気がします。
個人的にはアニメ視聴者たちから評判がよくないことが、まるで内容を体現しているかのようで良いと思いました。
女の子にあんな言い方されたら心が折れるわ…。

ストーリーも結構好き!
矢野茜のキャラクターデザインが可愛くていい!
ナデシコのミスマル・ユリカとか、こういう目がまんまるのキャラデザ好きなんですよねー。
Nanase

Nanaseの感想・評価

2.0
高校生が人生は神ゲーって決め付けるのは早すぎだし陰キャを無理やり陽キャに育てんのはやめて欲しい笑
好きにさせろよと思ってしまった

陽キャや陰キャが不自然。

人と人との距離感の描き方がポイントになる作品だろうに、残念ながらお世辞にも上手いとは思えず、それ故主人公やヒロインに感情移入しづらい。惜しい。

2話かな?中途半端なレズ…

1話観た
カルボナーラがすごく美味しそうでした、それ以外は特にないです
原作読んだことないけど多分読まない気がします