ドロロンPA

天空侵犯のドロロンPAのネタバレレビュー・内容・結末

天空侵犯(2021年製作のアニメ)

天空を○○○○○○○○○の○!!

-----------------------------

イヤイヤイヤだけどさ本🏰さん、それはあまりにも○○○び○○るで○ょ○、キャッッッッ🙉🙉

1-8 人間を捨てちゃった..... な,な,な,な,ッッッッ(シマ........🩲🩲🩲キャッッッッ🙉🙉🙉もうそれだけでもで5点満点でありますよwwww

そそ,そそ,この,このパン2を待ってたのよ♡♡♡♡私。→→→→
一体誰????ハァッッッッこ,こ,こ,このパン2は、もしや待ち侘びてたあの子だ!!!!!!!!!!!! (*'▽'*) ♪ (*'▽'*) ♪ヤッパリ当たってたパン🩲🩲で分かったよ○○🏰さん。(*'▽'*) ♪ (*'▽'*) ♪スーパー📘🏰🏰なのよ。
      ↓↓↓↓

「もうコレらを聴けるだけでも5点満点★★★★★★でありますよ。」ww

女の子は何よりスカートと言いました概念的なスカートが履けれますもんね〜〜〜〜〜💆🏻‍♂️💆🏻‍♀️💆🏻💆‍♂️╰(*´︶`*)╯♡

オープニングとエンディングは好き😘ッッッッ

クチナシ仮面の世界観♡♡♡♡

スナイパーキャメーーーーんヒェェェェーーーーー😱😱😱😱

天空侵犯全鑑賞済みにと到達するのには348時間(348分)で満了完了,にとなります。(๑˃̵ᴗ˂̵)、348分からの残り枠時間179分ぐらいで全鑑賞済みにとなります。

天空侵犯に関しましては一応は原作コミックはソコソコには読んではいます。

天空侵犯。

声の出演: 白石晴香(はるか)
榎木淳弥(えのきじゅんや)
青木志貴(しき)ニセちゃん。
梅原裕一郎(うめはらゆういちろう)スナイパー仮面。
関根明良(せきねあきら)シンザキクオン。
福山潤(じゅん)
伊藤静(ディラー仮面)

(クサカベ) →ポリス仮面。

原作 - (三浦追儺、) (大羽隆廣)
監督・音響監督 - たかたまさひろ
シリーズ構成 - 待田堂子

音楽 - tatsuo、酒井陽一
音響制作 - セイバーリンクス
アニメーション制作 - ゼロジー

主題歌
「HON-NO」
EMPiREによるオープニン

Have a Nice Day!の新曲「わたしの名はブルー」エンディング。

天空侵犯あと3時間前後ぐらいに達しましたら全鑑賞済みにとなります。

天空侵犯一部では早送りコマ送り早コマ送りなどを使って飛ばしてる部分もありwww倍速的には0.8ぐらい????緩やかな短い早送り早コマ送りコマンダーではありますけどね。

クオンちゃんはチュキチュキチュキ♡♡♡♡♡♡クオンちゃんの声何だかいい感じ👍👍👍🎶🎶🎶 関根明良(せきねあきら) シンザキクオン。

ご機嫌よう○○🏰🏰ゆりさん。

私シンザキクオン(新崎九遠)ともうしますわ。以後お見知り置きを。ヨロシク⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️パチパチパチパチバチバチバチバチバチ。

↓↓↓

でこの天空侵犯の他他にもまだ観ているものが有りまして........1 ミュウツーの逆襲 EVOLUTION。映画館で見に行こうと見に行こうと思ってたのですがミュウツーの逆襲 EVOLUTION結局は見に行かず、.....家でノロノロノンビリマッタリにと鑑賞中。始まりオープニングを結構好きでありました。ポケモンロゴとピカチュウのピィィカーーーーも好き。2: 名探偵コナンアニメ版総集編による総集編。コレからチョロチョロにと見始めると思います。3: NARUTO疾風伝アニメ版やら映画版やら。4: 人間失格3人の女たち。5: HUMAN LOST 人間失格。6: ARASHI’s Diary -Voyage-。7: B: The Beginning シーズン2 。8: 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟。9: パシフィック・リム: 暗黒の大陸 。10: スカイ・ロッホ -赤い空の向こうに-。11: 翔んで埼玉 (国内映画)。12: しくじり先生 俺みたいになるな!! (国内TVバラエティ)。13: DOTA: ドラゴンの血 シーズン1 。14: そしてサラは○○○○○。15: ベイカー街探偵団。16: 陰陽師: 二つの世界。17: サマーキャンプ。18: 呪術廻戦。(かいせん) -規格外。御花畑笑笑😌😌19: 進撃の巨人THE ファイナル。20: 約束のネバーランド第2期。→(185分)185時間。一期はある程度は見ておりますが映画版は未鑑賞。漫画原作はチョロっとにチョロっとだけ見ております。21: 踊る大捜査線(映画版シリーズスピンオフも含む) 22: 相棒。→ドラマ版ではなく映画版。スピンオフも含む。その中の一つ相棒劇場版首都クライシスは50万人をチョロチョロにとみ始めました。23: 浦安鉄筋家族ドラマ版。24: ヴィンチェンツォ。25: スペース・スウィーパーズ。26: 天巡者。27: エノーラ・ホームズの。28: 瞳の奥に。29: 望み(堤下真一。) 30: Dr,STON 31: ゼウスの血。🩸🩸。32: 赤い光点。33: ReLIFEアニメ版。34: ルパン三世映画アニメ版シリーズ。(ルパン三世TVSP#06 燃えよ斬鉄剣) 35: バック・トゥ・ザ・フューチャー1,2,3。36: はたらく細胞!!&はたらく細胞ブラック。37: ウィンクス・サーガ。38: ヒーローキッズ。39: ドライブス明日を 40: メシア。41: アウターバンクス。42: ヴァレリア。43: 彼岸の花嫁。44: 栄光へのスピン。45: みんな○○○○。46: 愛しのホロ。47: エミリー、パリへ行く。48: オー・マイ・ジャンプ(JUMP)。49: ホームランド。50: Sweet Home ー俺と世界の絶望ー。51: シーシュポス:The Myth。52: タイニー・プリティ・シングス。53: さらば、わが愛。54: アニメ映画パプリカ。55: シコふんじゃった。56: 戦慄!呪われた夜。57: 2067。58: メイズ・ランナー1,2,3。59: ワンダヴィジョン。60: ファルコン・ウィンター・ソルジャー。61: ロキ。他他にもまだまだまだ家にて沢山にと見る映画やら有ります有りますwwwww家での鑑賞。

そしてこの他として挙げますと家での鑑賞で松本人志プレゼンッッのドキ○○○○ルを絶賛鑑賞中であります。シーズン9 2/26日。芸能人ドッキリGP。さんまの向上委員会。第七世代vs地下芸人やらYouTubeもより良きに良かったけど、松本人志プレゼンッッのドキ○○○○ルも中々に面白い。シーズン9 エピソード2 19:10→→水着が(笑)(笑)😌😌

#チョコレートプラネットの長田の蓄音機wwwwサンシャイン池崎とフットボール🏈🏈アワーの後藤とあばれる君wwwwwwサンシャインの🍿🍿🍿🍿笑った。説明のくだり所でも、チョット笑ってしまったwwwww当たったら????当たったら..........グッだグッだ説明がwwwwwからの20:19🩱🩱🩱🩱

→→ぺシャル時にぺシャレない。ぺシャル時にはぺシャレない。ぺシャル時にはペシャレない。→→セイヤの次また変なのが来たよ(ゆりやん)、😎カシャン🙂、😎カシャン🙂、第2話大物襲来いったい誰のことか?????笑笑笑もう無人島すぎるって芸風。!!!!!! タガワヨウスケさん、タカハシヒデキサン(ヒデキ感激)。そしてタケシさん。ゆりやんからのサーモン○○し師匠ワラウタ。きよし師匠からのJr.師匠ワラウタ。#フリー○○。やすしと○○ウ○チ○○🇮🇳レー。チョコレートプラネット餡🥐MAN wwww 残り枠149分で全鑑賞済みにとなります。2時間20分ぐらいで........

2021年、(令和元年3年目) 3月1日、月曜日付け、ではではこの辺で一旦に一旦にはとおいとまを致します。でもまた書き上げます_φ(・_・_φ(・_・。後半ぐらいで書きましたが天空残り枠3時間ぐらいで全鑑賞済みになります。ヤッコさん👹のモモイかおりさん。♡♡♡