天空侵犯のアニメ情報・感想・評価・動画配信

『天空侵犯』に投稿された感想・評価

睡眠欲

睡眠欲の感想・評価

1話からお兄ちゃんお兄ちゃん言ってて
キショくて無理だし、全体的に雑だけど、わりと面白い

また2期以降で終わるような作り方か
のんこ

のんこの感想・評価

ちょっと、最近にしては久々に1話切り…

懐かしさを感じるくらいの絵の動かなさにびっくりしたし、ストーリーもキャラクターも魅力的に映らなくてリタイア。
女の子たちが、"よくいえば"健康的(かなり太ましい)のは、原作準拠なの⁇

ネトフリはオリジナルアニメから撤退し気味という記事を見たけど、こんなクオリティのを出すなら早々に撤退で良いと思いました。
あ

あの感想・評価

4.9
話は漫画に比べるとわかりやすかった☺︎
なによりキャラクターが好き。
2期待ってます、、、
富士山

富士山の感想・評価

1.0
イメージ画の強さに惹かれて見てみましたが、そもそもバトルロイヤル設定が苦手なのとヒロインの性格設定に引いたのもあって、受け付けませんでした。以降よくなる可能性は、百合展開くらいしか思いつきません。

自分、普段は全くアニメを見ない勢です。Netflixでドラマを見尽くしたので、何か面白いものはないかと、偶々見つけたのがこのアニメです。
1話からツッコミ所多い。

・高所恐怖症なら分からなくもないが、一度吊り橋に踏み込んだならちんたらするな。もっと急げ。
・後ろから追ってきてるのに何故休憩しているのか。背後から掴まれて「えっ!?」じゃない。なにボケてんだ。
・敵がこっちに向かってきてるのに「あ〜〜」とか言いながら眺めてる。いや、なんで?

ギャグアニメならギャグアニメと書いておいてください。何故、こんな状況下で主人公をおバカにしてしまうのか。死と隣り合わせの状況下でこんなことやってんなら、生物として何かしらの欠陥がありますね。

海外ドラマではそういうタイプの主人公、いないですよね。知らないだけかもしれませんが。こういう作風というかノリというか、平和ボケした日本ならではなのかもしれません。

残念ですが、1話でリタイアです。
Anri

Anriの感想・評価

この漫画途中まで読んでたな~
ちょうどこの辺りまで読んでた。

続き気になる。
あとスナイパー仮面の素顔も気になる。
korin

korinの感想・評価

1.0
漫画よりかは面白かったけど
2期やらないとみんなキれんじゃね?
ちゃんと落とし所たのむよ
しゆん

しゆんの感想・評価

血の描写はちょっと雑いが私はこのテンポ感嫌いじゃない
原作読んでないから原作派の人の気持ちは分からんけど、二期も期待してる
てか一番いいとこで終わったからもやもやする…
スナイパー仮面イケメンすぎるのと女の子たち可愛い❤
ヨシダ

ヨシダの感想・評価

ハイコンセプトだけどご都合主義満載。
主人公のキャラブレ気味で作者が喋ってるみたいで逆に面白い
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

1.0
原作読んだ側からすると酷すぎる。

原作をバカにしてる

漫画の方ではちゃんとあの世界がどんなけ怖いかを理解させる描写が要所要所であったが
アニメはテンポを意識させた結果か、主人公のメンタルが強すぎる。

最低のアニメ化お疲れ様