襟

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の襟のネタバレレビュー・内容・結末

1話で俯瞰も描けなくなっちまったのかよライデン!!とかブチギレてたら最終話に向かって作画が安定していくという稀に見るワンダーマジック
やめられなくなっちまう(最高)

私たちの撲殺天使羽宮一虎様、これで最後なんて信じたくない、背中声顔髪すべて大好きでしたありがとうアニメ化

大寿くんの暴力、音と芝居がついたら本当に怖くて画面の向こうでもチビるレベル。重いパンチ音わざわざ用意してくれてありがとう音響様。登場からお別れまで大寿が光りすぎている。そういう意味では演出の勝利。
モノローグ多め作品だから仕方ないのかもだけど、レイアウトとか尺感とかかなり古めよな。

誰かが振り上げた刃を言葉で下ろさせようとはしないところに説得力と信頼がある
隣に立って、傷だらけになって、初めて人を変えられる
人の弱いところは簡単に変えられないと分かっているからこそ、その場面で皆が前のめりになる

今期もキャラ1かっこよかったよタケミチ。
なんでこんなに魅力的な主人公を作り出せるんだ…年季と才能でねじ伏せていく作者大好き

最終話まで観たら主題歌で涙が出るようになってしまった

アニメの瞳のデザインがかなり好き
タケミチ・千冬・マイキー・ドラケン・三ツ谷ら辺のメインメンバー、今期描き慣れてきた?
安定度がイヌピココとダンチ。

バイク作画なの毎回感動してる。大好き。これからもこだわっていただきたいです…

おかしくなってしまったマイキーもフィリピンマイキーも、林さんの芝居が上手すぎる
原作勢としては求めていたものが現実になるの堪らないな

大寿の絶望の表情、あまりにも性癖
タトゥーはオタクの脳内で補完したから安心して欲しい、背中のデカイ墨守ってくれてありがとう製作委員会の方々…

イザナーーーー!! ピアスがカランって鳴った瞬間にガッツポーツしてました
大期待関東事変
襟