ラディアン 第1シリーズを配信している動画配信サービス

シーズン1

ラディアン 第1シリーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

ラディアン 第1シリーズが配信されていないサービス一覧

ラディアン 第1シリーズが配信されているサービス詳細

ラディアン 第1シリーズ

Prime Videoで、『ラディアン 第1シリーズは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ラディアン 第1シリーズ

U-NEXTで、『ラディアン 第1シリーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラディアン 第1シリーズ

DMM TVで、『ラディアン 第1シリーズは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

dアニメストア

ラディアン 第1シリーズ

dアニメストアで、『ラディアン 第1シリーズは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

ラディアン 第1シリーズ

Huluで、『ラディアン 第1シリーズは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ラディアン 第1シリーズの作品紹介

ラディアン 第1シリーズのあらすじ

カッコいい大魔法使いになることを目指す少年・セト。空からやってくる怪物・ネメシスを倒すため、毎日魔法の特訓に励むが、うまくいかずトラブル続き。住人たちに迷惑をかけ、育ての親・アルマからも叱られてしまう。そんなとき、超巨大ネメシスが町を襲う! 世界を救うためネメシスの根絶を決意したセトは、ネメシスの巣があるという伝説の地“ラディアン”を探す旅に出る。新たな仲間との出会いや、強敵との戦い、待ち受ける困難に立ち向かうセトの冒険が今、始まる!

ラディアン 第1シリーズの原作

ラディアン 第1シリーズの監督

ラディアン 第1シリーズのシリーズ構成

ラディアン 第1シリーズのキャラクターデザイン

ラディアン 第1シリーズの主題歌/挿入歌

ラディアン 第1シリーズの出演者

『ラディアン 第1シリーズ』のエピソード情報

魔法使いの少年

田舎町、ポンポ・ヒルズで暮らす少年・セトは、大魔法使いを目指して日々特訓に励むも失敗ばかり。そんなある日、空から怪物・ネメシスの卵が降ってきた。町の人たちを守るため、セトはネメシスと戦うが…。

本当の勇気

突如現れた魔法使い4人組“ブレイブ・カルテット”。あっという間にネメシスの動きを封じた彼らに頼もしさを感じたセトは、リーダーのドン・ボスマン(ボス)に協力を申し出て、再びネメシスに立ち向かう。

旅立ちの日

魔法使いと普通の人間はわかり合えない。アルマに何度教えられても納得がいかないセトは、魔法使いを悪者にさせないため、ネメシスを全滅させると宣言。伝説の地・ラディアンを目指すことを決意する。

大空の出会い

伝説の地・ラディアンの手掛かりを見つけるため、アルテミス学院を目指すセト。その道中、魔法使いを取り締まる組織・異端審問所のドラグノフ隊長と遭遇したセトは、魔法使いというだけでおりに捕らわれてしまう。

英知と希望の楽園

魔法使いの街・アルテミス学院。セトは到着早々、アルテミスの一員になるための入院式に参加する。しかし、そこで学院の創設者であるマスター・ロード・マジェスティから、強引にあるペナルティを課されてしまう。

友情の雫(しずく)

ヤガへの弟子入りを果たすためには、魔法の才能を見せなければならない。セトはメリに教えを請うが、メリは攻撃魔法が苦手だった。優しいメリはセトを心配するあまりに性格がひょう変してしまい…。

地下水道に潜む者

ミス・メルバの喫茶店でコーヒーを飲むことがドクの日課だ。穏やかな昼下がり、ドクはマンホールから出現した怪物・デビルフィッシュクラーケンにさらわれてしまう。セトとメリは救助のために地下水道に潜るが…。

強さの証明

めきめきと魔法の力を習得していくセト。だが、慣れることによって力の扱いも雑になっていた。ヤガはそんなセトを戒めるため、魔法の使用を封じる手袋を着用させ、破ったら破門だと言いわたす。

異端を狩る者たち

新人隊員・ガーヴィスにとって、隊長であるはずのドラグノフの態度はだらしないものに見えており、古参の隊員が信頼していることが信じられなかった。そんな折、エドムンド隊より緊急信号が届く。

思い出の箒(ほうき)

セトがアルマのもとから旅立って1カ月。アルテミス学院では祭りが開催されようとしていた。最大の注目は箒レース。優勝候補の少年・ニックにアルマのことをばかにされたセトは、彼を見返すためレースに参加する。

轟音(ごうおん)と喧騒(けんそう)の街

ドクのもとにネメシス事件についての依頼が届いた。警戒するドクは依頼を断ろうとするが、ネメシスを追いたいセトは強引に出発を決める。一行は轟音と喧騒の街、ランブル・タウンへと旅立つことに。

街に巣食う闇

セトたちはスラムにある依頼主の家にたどり着く。依頼主の長男・タジはネメシスの感染者だった。家族は移民たちの訴えに耳を貸さない異端審問官に代わって調査をしてほしいとセトたちに懇願する。

動乱序曲

異端審問官・コンラッドは、ランブル・タウンで起きる事件は移民や魔法使いたちによるものだと大衆を扇動し、恐怖と不安を煽られた人々は蜂起する。セトは人々を扇動するコンラッドを止めようとするが…。

崩壊の鐘の音

セトはドクを人質にされたことで返り討ちに遭い、捕らえられてしまう。移民居住区への砲撃が始まり、セトはグリムの手によって救出されるも、時を同じくしてネメシスが出現、街はさらなる大混乱を迎える。

その拳は流星のように

15年前、若きコンラッドは異端審問官准尉・オクシュマレを手にかけ、移民たちによる反逆だとでっち上げた。恐怖した人々は幽閉区画を島から崩落させた。これが15年前の真相だった。悲劇の始まりを知ったセトは…。

嵐穿(うが)ち舞い上がれ

死闘の末、セトはコンラッドを打ち倒す。しかし、ハーメリーヌの手により街の崩落は始まっていた。攻撃を受けたセトは吹き飛ばされ意識を失ってしまう。目覚めると、そこにはセトによく似た顔立ちの男が立っていた。

いま風の音を止めて

ついにハーメリーヌと相対したセト。ハーメリーヌは「街の住人に救う価値はない」とセトを激しく攻撃する。みんなを守るために魔法を使うセトだったが、やがて同じ境遇のハーメリーヌに共感してしまう。

闇のあとの光

“野獣”トルク将軍の凶刃に倒れるハーメリーヌ。激高したセトが戦いを挑むも、フォン・ツェペシュに返り討ちにされてしまう。意識を失うセト。しかしその時、セトに秘められていた大きな力が暴走を始める。

君が変えた世界

アルテミス学院に帰還したセトたちは、異端審問官の不正を暴いたヒーローとして熱烈な歓迎を受ける。しかし、セトはハーメリーヌのことや自身の暴走を思うと、素直には喜べずにふさぎ込んでいた。

予兆

ランブル・タウンでの不正が公になり、異端審問所の信用が失われつつある今、ドラグノフ隊に物資の支援をしてくれる街はなかった。一方、アルテミス学院ではランブル・タウンの一件で流通が止まってしまい…。

未来を求めて

ヤガが残した手紙から、セトが新たな旅立ちを決意したその時、アルテミス学院に大量のネメシスの卵が降ってくる。魔法使いたちが迎撃するが、撃ち漏らした卵がメリがお使いで出向いている孤島に落ちてしまう。

『ラディアン 第1シリーズ』に投稿された感想・評価

Mimi

Mimiの感想・評価

記録
なにこれ見る気にもなれなかった。
レイ

レイの感想・評価