バイオハザード: インフィニット ダークネスに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『バイオハザード: インフィニット ダークネス』に投稿された感想・評価

面白かった。レオンかっこいい。個人的にもっとクレアが出しゃばってくれても良かった気がした。

あと、ドラマじゃなくて映画でよくねって思ってしまった。
sayaka

sayakaの感想・評価

✔️ありそうでなかったネズミハザードが良かったです。レオン〜〜〜クレア〜〜〜
hiroki

hirokiの感想・評価

ウイルス兵器を使って巨額の富を得ようとする国家の闇組織との戦い。

正直言って内容はよくわからなかった。ゲームの「バイオハザード」をもとにしているので、世界観やキャラクターのデザインが、ゲームそのも…

NNTT

NNTTの感想・評価

捨て駒のようにされたとある部隊の隊長がB.O.Wとしてドンパチ!それに立ち向かうレオン君!的なお話。

映像がめちゃくちゃ綺麗でもはや半実写と言っても過言ではない。冒頭のヘリのところなんて一瞬『ブラ…

このクオリティで攻殻機動隊SAC_2045やってほしかったなっていうくらいのクオリティはありました。
ぱ

ぱの感想・評価

レオンはおっさんになってもイケメンだなぁ
話が思ったより凝ってて良かった。ゾンビに意思があるのはバイオの中でも新しかったですね。
上海ってなんとなくエイダの出番を期待したので今後楽しみ
Maki

Makiの感想・評価

Netflixにて

Netflixオリジナル

めちゃくちゃカッコ良かった。

物語はPSゲームのヴィレッジと比べると、いつものアニメ版バイオパターンに寄っていて少し退屈だった。
ラストは主役の2人が、それぞれの道に進む展開になり今後ゲームにどう絡んでくるのかが楽しみ。
ラスボ…

「フィアーを拡散する」って言い過ぎ!
「おわかりいただけただろうか」の方がよかった

内戦中のペナムスタンに軍事介入した米軍特殊部隊マッドドッグス隊。そこで見てしまった生ける屍。その後クレアは独自で内戦の真相を調査、一方ホワイトハウスで起こった不正アクセス事件に招集されたレオン。事件…