バイオハザード: インフィニット ダークネスに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『バイオハザード: インフィニット ダークネス』に投稿された感想・評価

AQUA

AQUAの感想・評価

時間軸としてどのあたりの話なのか分からなかったけどクレアとレオンの活躍と関係性が明確になって良かった、ただ4話で終わるので結末への展開が急すぎかな
一話25分くらいでサクッと観れるけど、そんなに面白え!とはならなかった。
CGは綺麗だし良いんだけどなぁ。
前作のヴェンデッタが面白いだけに残念。
Thomas

Thomasの感想・評価

2.9
実写と見紛うほどのハイクオリティのCGは見どころではあるが、ストーリーの展開やアクションシーンなど、物足りなさが否めない。
ゾンビやいろんなクリーチャーに襲われるという恐怖感がない。ラスボスが全く怖くないし、強くないし、あっさりやられる。
恐怖をテーマにしているが全く恐怖はない。
バイオハザードらしくなかった。
物足りない
何故4話にしてしまったんだろう
1話30分未満の全4話なら時間的にアニメシリーズじゃなくて映画でいいし、折角のアニメシリーズなんだから12話くらいでしっかり掘り下げてほしかったよ。
こさむ

こさむの感想・評価

2.3
シリーズの繋ぎって感じの内容でBOWの気持ち悪さも物足りない
あかね

あかねの感想・評価

レオンとクレアの今後の方向性の違いや別れを描いてるのがえもえもですわ。ゲームではしばらく共演してないからこの2人が見れるだけで嬉しい。
re2で彼女にふられて遅刻設定無くなったのに、また復活してて今…

茶屋

茶屋の感想・評価

2.0
他のバイオCG映像作品と比べるとクリーチャーにアクションに諸々足りない感じ。とはいえ、バイオCG作品観てきたなら、大丈夫な気もする。

午後ローでよくやってる80〜90年代くらいのアクション映画が醸し出す、何とも言えない独特な空気感を存分に味わえる。
ストーリーは微塵も面白くないが、そもそもバイオのストーリーが面白かったことは一度も…

limelight

limelightの感想・評価

〜感想〜
見やすい、面白い、わかりやすい!
ゲームが大好きだから余計に面白かった
4話しかないのに1話30分程度だから
すぐに観終わりました。計1日

レオンとクレアがもう少し交差する展開
を期待は…