杏

かげきしょうじょ!!の杏のレビュー・感想・評価

かげきしょうじょ!!(2021年製作のアニメ)
4.1
最近舞台に立つ天海祐希様を拝見しまして、宝塚時代をセルフオマージュするシーンがあったのですかそれを見て私は本当に衝撃を受けまして... あんなに女性をかっこいいと思ったことは初めてで息が止まるほどの美しさを感じました。あの瞬間、時が静止し完全に天海祐希様だけの世界になっていたのです
そんな最中にこのアニメに出会いあまりにもタイムリーだったので私がヅカオタになるのも時間の問題...?

さらさちゃんってよくいる主人公属性の天真爛漫キラキラ女の子なのに娘役ではなく男役を目指しているのがめちゃめちゃいいですね!!!初めて低音ボイスでロミオの台詞を発した時は「かっっっ///」となってしまいました
よくある青春ものだけでなく、ヒエラルキー社会を生きていく上での苦難や女のめんどくささいざこざみたいなのが盛り込まれていて好印象。聖先輩みたいな女が私は一番苦手です!!!
それぞれの組トップの男役様達の中に斎賀みつき様がいる!斎賀みつき様にイケメン女子を演じさせると本当に天才的にイケメンになっちまうんですよね〜!「目が〜!!!目が〜!!!」と思わず目を覆いたくなるほどの美しさ、かっこよさ、そんでもって萌えです

なんだこの爽やかイケメン!?と第1話から衝撃登場した太一さんはのじけんですか、、、ハマったら終わりの沼系男子だぁ
愛ちゃんがあまりにも太一だけは特別〜ってベタベタするもんだから愛ちゃん好きになれんかった(ただの嫉妬)
宝塚限界オタクでイケメン男役様を目の前にすると鼻血出しちゃうストイックな委員長が推しです
杏