ゆうくん7

ゴールデンカムイ 第3期のゆうくん7のネタバレレビュー・内容・結末

ゴールデンカムイ 第3期(2020年製作のアニメ)

あっはっは〜!シーズン3も最高♪ スチェンカのくだり、腹抱えて笑いました(笑)

いろいろ繋がってる関係性が観る意欲を掻き立てる!まるで杉本オソマのように!(笑) 鶴見中尉のスパイ時代や、あんこう鍋、キロランケ、ウィルクの若かりし頃、などなど脇を支える登場人物たちの濃いキャラに負けないストーリー!

キロランケーーーー!ちゃんとすべてを告白してから死ねよーーー!
尾形ーーーー!てめぇ善人なのか悪人なのかはっきりしろよーーー!
杉本ーーーー!ロリコンなのかーー!?
白石ーーーー!頭噛まれすぎーーー!
アシリパちゃーーーん!もう少し大きくなったらデートしてくれぇぇ!
谷垣ーーーー!今回ギャグに寄り過ぎだーー!
月島ーーー!カッコいいーーー!いぶし銀ーー!
鯉登ーーー!普通ーーー!

今日休みなので、満喫行ってきます、アイヌ金塊の行方を調べに!(笑)

原作漫画至上主義だったのに、最近完全に逆転してる気がする…。ゴールデンカムイ、スパイファミリー、東京リベンジャーズ、鬼滅の刃などなど。だってさ〜?ネット配信で安価で観れるし、漫画買い揃えなくてもいいし、描写キレイだし、曲カッコいいし、絵と音で頭に入りやすいし…。逆転のキッカケは進撃の巨人と鬼滅の刃な気がする…原作漫画は絵が下手くそ、アニメはキレイだからかな〜。(ストーリーは最高!) 原作漫画も素晴らしいのよ?作者の漫画秘話とかさ?まぁ、違う楽しみ方ということで〜

影響されすぎて、アシリパさんとオソマ印の味噌を手作りする夢までみてしまった…(笑)
アシリパさん「おい、ゆうくん!オソマ作れるのか!?」
ゆうくん「作れるよ。鯨肉の鍋で使いきったからね〜。あと何回も言うけど、オソマじゃなくて、みーそー!しょうがないな〜アシリパさんは〜♡」
ちなみに本当に味噌は作れません(笑)

ゆうくんのひとりごと

うなぎ食べるぞ〜♪ タレもさんしょう粉も買ったし〜♪もちろん合わせるお酒は〜日本酒〜♪一升瓶♪ふふふのふ〜♪🍱🍶