チェンソーマンのyukaのレビュー・感想・評価

チェンソーマン(2022年製作のアニメ)
そもそも漫画一期は全部読んでて(ジャンプラで更新中の今のやつはJUMP漫画がそもそも好きじゃなくてアプリ入れるまでしたくなくて読んでない。)そんなに好きじゃないけど同居人がすごい好きだから観た。のでネガティブな感想なので好きな人ごめんなさい。

リアルに寄せてる作画なのにめちゃくちゃ大きさや比率や間取りや色々がむちゃくちゃなのが多すぎて画面見ててめちゃくちゃ酔ってるみたいに気分悪くなった。映像が…気持ち悪い…。みんな映像がすごい!!って騒いでたけど私は細かいところが無理すぎてその映像が好きじゃない…になった。

推しこと未来ちゃんと天使ちゃんが出てきたのでとりあえずよし。

漫画ですらイライラしたけど喋って動いてると本当にコベニ無理。

同居人に私はほぼデンジとパワーを合わせた感じと言われたのでたぶん私はきっしーおっさんと仲良くなれる。

マキマ映る度に乳のデカさ変わりまくってて草wwとなった。目が本当に嫌い。ズボンのウエストゴムなのダサくてうけた。

アニメにありがちの胸周りだけゆとりあってウエスト締まってるシャツ私も欲しい。体のラインにそうシャツ見たことない。

髪下ろしアキもっとイケメンのはずだったけど動いてると微妙だったな…。

総じて声が思ってたのと違くてう〜〜んって感じだった。勝手に想像して決めつけてただけだけど。

OPもEDも全部聴いてない。EDの選曲ほぼ声が嫌いな人達で聞くの無理だった。

悪魔のキャラデザは概ねすき。でも肝心の銃の悪魔のキャラデザ嫌いなんよな…。まだ出てないけど。