血界戦線 & BEYONDの4の情報・感想・評価

エピソード04
人狼大作戦(チェイン:ポッシブル)
拍手:10回
諜報専門機関・人狼局のメンバーでもあるチェイン。彼女は、局の命令により《血界の眷属》兵士計画を進める某国のゲーネン将軍のもとを、仲間とともに襲撃。見事、計画を中止に追い込み、当初の目的を果たした......かに思えた。しかしその後、ゲーネン将軍が《血界の眷属》のウイルスを搭載したと思われるミサイルの、発射を目論んでいることが発覚。罠と知りながらも、チェインたちは現地へ急ぐ。そこで一同の前に現れたのは、かつて組織を裏切ったベルベッド・ラインカイマーだった。組織への復讐のため、13王のひとり、過敏王ゼオドラと取引を交わしたベルベッド。果たしてチェインは、危険な罠をかい潜り、無事に帰還できるのか?
コメント6件
Kらりー

Kらりー

このコメントはネタバレを含みます

ええぇ〜〜チェインの符牒うそ〜かわいすぎるー想い人と自分のコンプレックスというか弱点絡めてこの世への執着とするの…最高に可愛いんですけどーーー! そんでレオがネジとまた仲良くしててほっこりバーガー てかなんか普通に普通の綺麗なアニメになってるなぁと思ったり
きりん

きりん

ドア開けて椅子ぶつけられるスティーブンさん😂残念な西島秀俊感強くて笑ってしまった レオがこんな声張り上げる相手他におらん
ん乇レレの

ん乇レレの

格の違い拝見させて頂けて感謝申し上げる 今回色んなところに隠し要素あって楽しかった
yum

yum

チェインの能力が1番かっこいいよね。主人公でもやってける笑 乙女でかわいい❤️
り

チェインの家
なんくるある

なんくるある

チェイン・皇「無理無理無理。格の違いを見せてあげるよ。因果地平の彼方まで追いかけてみなさい。」