血界戦線 & BEYONDの12の情報・感想・評価

エピソード12
妖眼幻視行 後編
拍手:15回
《血界の眷属》との戦いの最中、義眼の力で諱名を読み取っていることを、Dr.ガミモヅに知られてしまったレオ。妹・ミシェーラを人質に取られ、しかも相手は自分と同じ〈神々の義眼〉の持ち主。逃げも隠れもできない。「僕に取り憑かれたまえ」と脅迫してくるDr.ガミモヅに、レオが対抗できる手段はないかに思えた。……驚異的なスピードで動き回る音速猿・ソニックが、レオの前に現れるまでは。一方その頃、事件からの帰途にあったクラウスは、レオからのメールに隠されていたメッセージに気づく。10-33――状況は深く静かに進行している。はたしてクラウスたちは、レオの危機に駆けつけることができるのか。そしてレオの運命やいかに?
コメント3件
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

まじで、フェムト最高だった。そっち側つきたいよね〜(ダメ人間です) でも、ザップさんとの絡みとかも最高。男の子に生まれたいよな! そういうのが楽しいんだからさ!(たぶん。) 本来は笑い話で終わりにできることじゃない(店が潰れるとか…ブラックって疫病神的存在なんだっけ?レオみたいにただ〝ついてない〟だけじゃなくて?)のかもしれないが、刹那的であるが故の切り替えが人生で大事だったりするわけで…。(いつまで?と聞かれちゃうとつらいところだけどね。…そりゃ、〝落ち着けるところ〟ができるまでですよね?) 落ち着きたいよな〜 〝安心できる〟場所でさ!どこもそんなに落ち着けないよな。 この後に〝東京喰種〟なんだっけ?うーん。女の子がまたイマイチなんだよねぇ。私的にはさ。 暗いし。 いや、面白いのは知っているんだけど。なんかちょっとラノベ感が…。
きりん

きりん

いやー相変わらずミシェーラが本当によくできた人で、もちろんレオもなんだけどさ、、、 激おこクラウスのオーラ最強 最後のフェムトも最高だった、もっとフェムト観たかったしレオ主眼の話が多かった印象 なにも解決してないしね、、、 アトラクションからおーりて!みたいな終幕。アニメ続きみたいよー!
なんくるある

なんくるある

ミシェーラ・ウォッチ「知っていますか?カメはその構造上、後ろに下がることができないんだそうです。私それを聞いた時、真っ先に兄を思い浮かべました。足がすくんで動けなかったり、途方に暮れて立ち尽くしても、この人は絶対に逃げない。うずくまって、じっと耐えて、いつかまた歩き出す。私のトータスナイト。」