らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~を配信している動画配信サービス

シーズン2

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~が配信されていないサービス一覧

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~が配信されているサービス詳細

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~

U-NEXTで、『らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

dアニメストア

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~

dアニメストアで、『らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~の作品紹介

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~のあらすじ

時は明治38年。日ごとに激しさを増す日露戦争の厳しい戦況の中、日本は「礼武隊計画」を再び発動させる。各地から集められたのは、恋することを夢見るふつうの乙女5人と隊長に任命された犬養強志朗。彼は日本のために戦うという使命に熱く燃えていた。

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~の監督

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~のシリーズ構成

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~のキャラクターデザイン

らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~の出演者

『らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~』のエピソード情報

漢(おとこ) の名は強志朗!

甘い衝撃

はじめての先生

泣き虫忍法帖

いたずらっ娘純情

僕のまま

今だ漢だ変身だ!

俺たちの旅立ち

子供以上、大人未満

百合は美しく散る

泣かない心

よみがえる魔卵(ダークエッグ)

恋と勝利を教えてください!

『らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~』に投稿された感想・評価

平田一

平田一の感想・評価

1.0
1期よりも理解に苦しむ場面が増えてウンザリするし、悪い意味でのバカとノリで進むだけとか苦痛でしょ…1期の時はあんなに笑えて、アホで不器用で可愛くて、中学時代の印象深い思い出であったのに…

宝塚みたいなキャラは結構好きなんだけどね…

『らいむいろ流奇譚X CROSS ~恋、教ヘテクダサイ。~』の別シーズン