デュエル・マスターズ キングMAXを配信している動画配信サービス

『デュエル・マスターズ キングMAX』の

シーズン3

デュエル・マスターズ キングMAXが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

デュエル・マスターズ キングMAXが配信されていないサービス一覧

デュエル・マスターズ キングMAXが配信されているサービス詳細

デュエル・マスターズ キングMAX

U-NEXTで、『デュエル・マスターズ キングMAXは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デュエル・マスターズ キングMAX

TELASAで、『デュエル・マスターズ キングMAXはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

dアニメストア

デュエル・マスターズ キングMAX

dアニメストアで、『デュエル・マスターズ キングMAXは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

デュエル・マスターズ キングMAX

Huluで、『デュエル・マスターズ キングMAXは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

デュエル・マスターズ キングMAXの作品紹介

デュエル・マスターズ キングMAXのあらすじ

小学6年生になった主人公・切札勝(ジョー)は、これまでと変わらず仲間達とデュエマを楽しんでいた。平和に暮らすジョー達の前に、鬼に魅せられ鬼となった男・鬼札アバクが再び現れる!! 一体アバクの目的とは…?! ジョー編、いよいよクライマックスへ!

デュエル・マスターズ キングMAXの総監督

デュエル・マスターズ キングMAXの監督

デュエル・マスターズ キングMAXのシリーズ構成

デュエル・マスターズ キングMAXのキャラクターデザイン

デュエル・マスターズ キングMAXの出演者

『デュエル・マスターズ キングMAX』のエピソード情報

キズナの力のジョー熱デュエル! ジョーVSデッキー!

この春から、小学6年生になった切札ジョー。少し大人になったジョーは、自身が生み出した星・ジョーカーズ星に住むジョーカーズ達に会いに行く。同じく大人な雰囲気を醸し出す彼らに、嫉妬したジョーの相棒・デッキーが、まさかのジョーに対決を申し込む?!ジョーの物語、クライマックスへ!!

アバクのキケンな計画! 王来学園を復活させよ!

かつて倒したはずの宿敵・鬼札アバクに、ジョーカーズ星を破壊された上に相棒のデッキーを奪われてしまったジョー。全てを失ったジョーの前に現れたのは、かつて苦楽をともにした仲間・ジョニーだった。ジョーカーズを、デッキーを取り戻すため、ジョニーとジョーの修行が始まった。

キズナの力がクライマックス! オレたちのスターMAX進化!

鬼札アバクを倒すため、仲間達とともにデュエマの腕を高め合うジョーの前に現れたのは、かつて世界を自らの思う通りにしようとしたジェンドルの仲間・縄文ヒミコだった。いまはアバクと組む彼女を倒し、その目的や居場所を突き止めようとするジョー。ジョニーとの絆が今、試される・・・!

アバクとハイドの因縁! 今、明かされる王来学園の真実!

以前ガットルズとしてジェンドルに付き従っていた天王子ハイド。彼もまた、ヒミコと同様にアバクとともに行動していた。かつて王来学園の生徒会長だったハイド、そしてその同級生のアバク・ヒミコ。彼ら三人の因縁と悲しい過去が明らかに・・・。

リッチになってカムバック! ウサギ団の大豪邸に潜入せよ!

デッキーを取り戻そうと、アバク達の居場所を探す中で「デュエマが強い男の子2人、女の子1人の3人組」の噂を耳にする。手がかりをもとにジョー達がたどり着いたのは、とんでもない豪邸だった!ここの持ち主はなんと、かつてジョーと敵対関係にあったウサギ団で・・・?!

6年生のビッグイベント! 恐怖と友ジョーの林間学校!

小学校最後の林間学校へやってきたジョー達。思い出作りに期待を高めるが、到着するや否や山の地主による「究極のレクリエーション」が始まった。怪しいゲームへの参加を躊躇うが、珍しい報酬を手に入れられると分かると目の色を変える児童達。恐ろしいゲームが始まることを、彼らはまだ知らなかった・・・

父・勝太の帰宅! 切札家、水入らずの日ジョー!

デッキーの行方がつかめず、落ち込むジョーの前に突如飛行物体が現れる。そこに乗っていたのは、ジョーの父・勝太だった!宇宙でかつての相棒とともにクリーチャーの調査などをしている勝太。滅多に家に帰ることのない勝太がやってきたことには、何か意味があるようで・・・

ドラゴンと鬼の死闘! 切札勝太vs天王寺ハイド!

ジョーの父・勝太の前に、アバクの仲間である天王子ハイドが現れた。ハイドの目的は、デッキーの力を引き出すための鍵を手に入れることだった。一方で半ば強引にデッキーの力を奪おうとする槍をみて、アバク側についたヒミコ、ウサギ団すらその姿に戸惑いと恐怖を隠せずにいた。

魂を取り戻せ! ジャオウガ復活を阻止せよ!

王来学園復活のためには、ジャオウガの復活が必要だと槍は語る。同じ頃、ジョー達はジャオウガの復活を止めるために、巨大エネルギーの反応があった学園の地下へ向かっていた。ジョーがアジトまでたどり着くことを危惧するハイドだが、アバクは余裕の表情で・・・

王来学園の決闘! 切札ジョーvs鬼札アバク!

王来学園復活のために、勝太の魂を利用したアバク。勝太の意識を元に戻すために、アバクへ挑むジョー。しかし、鬼軍団に次々と攻められて大ピンチ!ジョニーで応戦し形勢逆転を狙うが、ついに鬼の頂点・ジャオウガが現れた・・・

ドラゴンと鬼の災厄!? 封印されしジョラゴンを解き放て!

ジャオウガを倒すために、さらに強くなるにはジョラゴンの力が必要だと考えたジョー。現在のジョラゴンの居場所は、自然文明の姫・ももが知っていた。早速ももに連れられ、ジョーは自然文明の女王様に会いにいくことになるが、簡単にジョラゴンに会えないとある事情があった。

大自然のバイブス! 生まれ変わりし、ジョラゴン!

自然文明の女王を説得し、ジョラゴンを復活させることに成功したジョー。久々の再会に心を躍らせるが、ジョラゴンの様子がおかしい。常にハイテンションかつ、突然生配信を始めるなど、以前のジョラゴンとは全く別の性格となってしまっていた。果たして、打倒ジャオウガの助けとなるのか?!

意外なる挑戦者たち!? 命がけのデュエマ大運動会!

ジョーの家に届いた、一通の果たし状。そこには「学校に来い」とだけ書かれていた。アバクとの再戦に奮い立つジョーだったが、そこにはウサギ団をはじめとしたジョーのかつての敵たちが集まっていた!「脇役軍団」を自称する彼らから提案されたのは、「デュエマ大運動会」だった・・・!

キズナの力で突入せよ! 王来学園大決戦!

かねてからの望みであった王来学園の復活が実現するが、どこか不満げなアバク。不思議に思ったヒミコはアバクに本来の目的を尋ねるが、答えはない。一方、勝太の魂を取り戻そうとするジョーの前に、とある人物が姿を現す。

鬼の血がたぎる! 鬼札アバク真の望み!

多くのものを犠牲にし、王来学園を手にしたアバク。しかし、自身の心が満たされることはなく一人悩んでいた。そんなアバクに彼の心と引き換えに真の望みを叶えると取引を持ち掛ける槍。そこに駆け付けたジョーに、助けを求めるのはなんとヒミコだった。

己の全てを取り戻せ! クライマックスキズナドロー!

自身の過去を取り戻すという望みを叶えるべく、槍に心を渡してしまったアバク。決して許されない行為を続けたアバクだが、ジョーはアバクを救いたいと思うようになる。激化するジョーとアバクの戦い。制するのは果たして・・・

ありがとう! 最後の友ジョーデュエマ!

アバクとの戦いを終え、平穏を取り戻すしたジョー。しかし、相棒・デッキーとの別れから、心から喜べずにいた。さらには仲間との別れの季節が訪れようとしていて・・・。ジョー編、これにて完結!ジョー達の”卒業式”をお見逃しなく!!

『デュエル・マスターズ キングMAX』に投稿された感想・評価

毎週日曜朝8時30分!

『デュエル・マスターズ キングMAX』の別シーズン

デュエル・マスターズ キング!

公開日:

2021年04月04日

制作会社:

再生時間:

30分
2.0

デュエマが大好きな小学5年生・切札ジョーと、意志を持ったデッキケースのデッキーは、ある日夢のなかで不思議なお告げを聞いた。その後、切札家で見つけた謎の巻物をきっかけに、ジョーは仲間と一緒に…