ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風のぞみのレビュー・感想・評価

ブチャラティ…好きだ…結婚してくれ……!!!結婚したいキャラNo. 1かつパードレになってほしいキャラNo.1です(当社比)包容力とやさしさがすごい…かっこいいずるい…リーダーである責任感も,麻薬を撲滅したいという強い意志も,それでいてちょっとどこか抜けているところも…全部大好きだ~~~ッ!!!!でも推しではないです
5部はキャラが多いから推しが絶対できる,って聞いてたけど特にかな~…護衛チームだけでなく暗殺チームも人気ですね。強いて言うならセッコが好きかな笑
でもジョルノとミスタも好きだ…セックスピストルズかわいい。3部でもじじいとアブドゥルのいらんホモ展開があったけど,5部でもあってびっくり笑 あからさまなネタホモは分かるけど,急にナチュラルな腰抱きにはびっくり笑

5部から急に話が難しくなった気が…?まずゴールドエクスペリエンスの能力が難しい。あとキングクリムゾンの能力も。ザ・ワールドはただ時を止めて,止まったところから世界が動き出すって感じだけど,キングクリムゾンは時をすっとばす…だから,止めるだけじゃなくて何秒か進めてから時が動き出すってことでおk???分からん!!!ゴールドエクスペリエンス・レクイエムも分からない。「真実に辿り着くことはない」って言ってたけど,無下限呪術みたいな感じ?笑

ねえ~~~~~ジョルノがドン・パッショーネになったあとの新パのお話聞かせて????ボスのジョルノと側近ミスタの組織改革・街を仕切る話聞かせて????お願い…とりあえず1で挫折してる『ゴッドファーザー』をちゃんと観るわ…笑 ギャングスター最高!!あと『恥知らずのパープルヘイズ』も絶対読も。

あっという間だったなあ5部…ずっと3部推しって言ってたけど,5部も大好き。BGMとOPも大好き!1クール目はみんな大好きCodaさんが歌っているし,2クール目はハセガワダイスケさん!!「Great Days」大好きだったから嬉しい~てかジョジョアニメのOPは全部神曲。映像もかっこいい。(4・5部も神風動画さんの立体?でも観てみたかったけど)

アバ茶!!!!!!!

ジョジョをすすめてくれた友人に感謝を!

3部推しって思ってたけど5部も大好きかも…てかジョルノが大好きかも……!!あ〜っ、まだ何も知らなかった、これからの冒険にわくわくしていた、2部を観ていたあたりのあの頃に戻りたいよ〜っ!!涙 記憶なくしてもう一度最初から観たい。
でも私にはまだ読みかけの『恥知らずのパープルヘイズ』があるし、6.7.8部が待ってる!よし、漫画全部買うぞ〜!!