ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」に投稿された感想・評価

こナツ

こナツの感想・評価

原作1部のみ読んで挑んだけど面白かった〜

アリーヴェデルチ!

018/2021
すすす

すすすの感想・評価

ストーリー、音楽、キャラクター性、ジョジョ作品の中で1番好き
yu

yuの感想・評価

とにかく面白い。
悪いやつ含めキャラが全員良い。

てかジョジョで泣くなんて思わんかった。

ブチャラティとナランチャ推しの私はシーズン4終わった瞬間にメンタルも死んだ。

アリーヴェ・デルチ!!!
ボラーレ・ヴィーア!!!

こいつに記録をさせてやりたいんですがかまいませんね!!
アバッキオが残した顔やっぱり何回見ても吉良吉影に似てるよね?
キッド

キッドの感想・評価

主人公をディオの息子、またギャングスターにするセンス
5部は名台詞、ベストバウト共に多すぎる
今のところジョジョの中で1番好きなのはブローノ・ブチャラティ
放映されてた当時に毎週欠かさず観てた。名シリーズ。
バトルシーンは手に汗握るクオリティ。オープニングも最高なんだよな…
ブチャラティが格好良すぎて、気づけば初登場時の衝撃的な奇行を忘れてしまう。

最終話はあまりに感動したので消さずにHDに録画残してる。
6部も始まったし、もっかい通して観たいわ。
yuki

yukiの感想・評価

ミスタの「草食動物は内臓まで食べれるが、肉食動物は魚の肝が苦いように不味い可能性が高い。なので恐らく人間は不味い」という説に最初なるほど…と思ったが、ワニ肉を食べたことのある身としては「ワニは肉食ではないのか?」と後からふと考えた。

どの部より圧倒的生死の境目を生きることを生業としている人達なので、人間的教訓が多い気がする。

どうしてもミスタが好きなのが面食いっぽくて悔しくて、ジョジョで好きなキャラを聞かれたら2番目に好きなワムウを答えている。
シンシン

シンシンの感想・評価

イタリア舞台でギャングがテーマで、まぁ当然おもろい。ジョルノの能力汎用性ありすぎつよすぎな気がする。セックスピストルズのNo.6かわいい〜アリアリアリアリ

965の感想・評価

5部のBLが好きな女にすごい勧められてジョジョに出会えたので感謝してます
honoka

honokaの感想・評価

素晴らしすぎ。
結果だけを残すボスのスタンドと真実を目指すジョルノたち、かっこよい!!
クリムゾンの顔、なんであんな怖いかね。