おそ松さん 第3期に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『おそ松さん 第3期』に投稿された感想・評価

ゆき

ゆきの感想・評価

前シーズンに引き続き鑑賞しました。
今回は新キャラのおむすびが登場して、1話完結の中にサブストーリーとして徐々に正体が明らかになっていく感じが、今までとひと味違って良かったです。
まぁその正体も別に…

沈黙

沈黙の感想・評価

おそ松さんはやっぱり面白い!安定の六人の日常の一コマが面白い。期待を裏切らない!

個人的には一松と十四松を特に推してる。刑事の回が一番好きだったかも。めちゃくちゃ面白い。
夏鈴

夏鈴の感想・評価

4.8
一生見ていたいアニメ😭😭😭😭😭私もこのアニメの住人になって、人生舐めて生きていきたいよーーーーー😭😭😭😭😭山と〜俺〜🎶
miffy

miffyの感想・評価

ニートでもこの世界線はほんとに幸せでしかない。ニートになりたいわけじゃないけどこうやって馬鹿できるのいいな。

s1放送当時はすごい人気だったしオタクが結構熱上げてて避けてたから時代遅れ感はあるけど…

おそ松さん第三期。
6つ子人気にちょっとあぐらをかいたかな?と思うくらい6つ子のキャラクター頼みの話や自分達の得意な業界話ばかりで、一期の頃に見られた笑いへの貪欲な挑戦をまったく感じられない。

実…

iu

iuの感想・評価

ふと、兄さんたちかっこ良くないかと、錯覚しちゃう時がこの頃増えました。

記録📸用です
あ

あの感想・評価

それぞれのキャラクターの違った一面が見えてきて面白かった。
4期に期待

松野家に新たな新キャラ「オムスビ」が登場する話。
コンプラを意識してか二期より下品さが無くなり、声優の無駄使いが多かった気がする三期。十四松がまともだったり、ぶっ飛びシュールより現実的シュールが多か…

ま

まの感想・評価

くだらなすぎて一周回って大笑いしちゃうで作業中に見ても丁度いい面白さ でもだんだん六つ子が愛おしくなる

個人的に3期が1番好きです。
何も考えずに見れるアニメ、くだらないのがほとんどだけど面白い!

6つ子何か前よりも仲良くなってる気が…特に一松。最終回も今まで1番良かったです。違う方向でおそ松さんら…