アサルトリリィふるーつを配信している動画配信サービス

『アサルトリリィふるーつ』の

アサルトリリィふるーつ

アサルトリリィふるーつが配信されているサービス一覧

『アサルトリリィふるーつ』が配信されているサービスは見つかりませんでした

アサルトリリィふるーつが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

アサルトリリィふるーつの作品紹介

アサルトリリィふるーつのあらすじ

アサルトリリィの世界でもカスタムリリィは大人気! ……ええっ、カスタムリリィを知らないですって!? そんなあなたのために、今日はここ私立百合ヶ丘女学院でのみんなの様子をお見せいたしましょう。 奥深いドールの世界へごきげんよう! ※専門家の指導の元、撮影しています

アサルトリリィふるーつの原作

アサルトリリィふるーつの監督

アサルトリリィふるーつのキャラクターデザイン

アサルトリリィふるーつの出演者

『アサルトリリィふるーつ』のエピソード情報

いちご

ここは私立百合ヶ丘女学院――。 一柳隊は今日もみんなで出動準備! …と思ったら、あれっ、梨璃の指輪がなくなっちゃった!? 「昨日は付けてましたよね!?」 「風呂場で外したとか?」 「いいえ一度も外していませんでしたわ」 「よく見てるな」 ――どうするどうなる一柳隊!?!?

おれんじ

ここはエレンスゲ女学園―― トップレギオン、ヘルヴォルのみんなはいつも仲良し! …のはずだったけど、何気ない恋花のひと言に怒った藍が、部屋に閉じこもっちゃった! どうしたら藍を部屋から呼び戻せるのか!? 「……分かりました。相澤一葉、踊ります!!!」 ーー 一葉の想いは通じるの!?!?

さくらんぼ

ここは神庭女子藝術高校 ―― トップレギオン、グラン・エプレの二年生、今叶星と宮川高嶺は今日も朝から花壇のお手入れ。 一年生の土岐紅巴はふたりのことが気になって目が離せない! ……のはいいけれど、同じ一年生の丹羽灯莉と定盛姫歌はそんな紅巴にあきれ顔。 「あ、とっきーまたひとりでブツブツいってる」 「同じレギオンのメンバーなんだから堂々と話しかけなさいよね」 「そんな大それたこと土岐にはハードル高すぎます!!」 ――叶星と高嶺、ふたりの間に割って入るのは誰!?!?

めろん

アサルトリリィの世界でもカスタムリリィは大人気! ……ええっ、カスタムリリィを知らないですって!? そんなあなたのために、今日はここ私立百合ヶ丘女学院でのみんなの様子をお見せいたしましょう。 奥深いドールの世界へごきげんよう! ※専門家の指導の下、撮影しています

まんごー

勇ましくヒュージと闘うリリィでも、普段のみんなは育ち盛りな女の子。 美味しそうなクッキーには目がありません。 とはいえ、そこにはお年頃な悩みもあって……。

ぶどう

一柳隊の安藤鶴紗は、かわいい猫ちゃんといっぱいモフモフしたい! 『だけど猫ちゃんはなかなか鶴紗にモフらせてくれない……』 そんなところへ、梨璃がでっかい猫を連れてきた! 梅はライオンじゃないかと言うけれど、そんなこと鶴紗には関係ない!! 『お前なら……わたしとモフれる?』

もも

梨璃と二水がふたりで一生懸命考えた画期的な新作戦。 みんなからも褒められてうれしいふたりに夢結はなんだか不満そう。 「……本気なのかしら?」 「はい! 本気です!!」 そんなこんなでヒュージも来たし、さあ作戦決行です! てちてち!!

ぱいなっぷる

一柳隊のミリアムはいつも大忙し。 マンガを片手にゲームをしつつ、アニメと動画と配信を見ながらドールで遊んで時々上級生を手伝ったり……。 そんなこんなで今朝もついつい徹夜明け。 「う~、眠いのじゃ~だるいのじゃ~」 けれどそこは工廠科。どんな事態も想定の範囲内! それがまさかあんなことになるなんて……。 「大変だよ~! ミリアムが火を吹いて暴れてるよ~!」 「あの方のクレイジーさは今に始まったことではございませんわ」 「み、皆でやっつけましょう!」 いったいどうしちゃったの、ミリアム!?

あんず

そのとき叶星と高嶺は睨み合っていた―― 交わす視線にかつての友愛のぬくもりはなく、隠しきれない焦燥と悔恨の感情が波動となって紅巴を激しく揺さぶった。 「あんたいちいち大げさね」 「もー落ち着いてとっきー。地震かと思ったじゃん」 「このままではいけません……おふたりはラブラブ♡でなければならないのです!」 叶星と高嶺が仲良しなのは宇宙の理―― 姫歌、灯莉そして紅巴の3人は時空の歪みを修正し、世界をあるべき姿に戻せるの!?

ゆず

ここはお久しぶりのエレンスゲ女学園。 トップレギオン・ヘルヴォルの芹沢千香瑠の朝は早い……。 今日も藍の主食のたいやきを作るため、大鍋いっぱいにあんこを仕込むところから一日が始まります。 美味しくなる秘訣はた~っぷりのお砂糖と、愛情のこもったおまじないの言葉です。 「あんこ詰め詰め、あんこ詰め詰め、おいしくな~れ。吐いたらダメよ~♡」 美味しいものを作っていると、不思議と口元に微笑みが浮かびます。 千香瑠の愛情がたくさん詰まったたいやき、藍はいっぱい食べてくれるかな?

きうい

野を越え山越え海越えて、一柳隊はヒュージを倒すため今日も元気に突き進みます! ……4日前までは。 気が付けばそこは無人島。 「来ないな……救助……」 「そうね……気づいてもらうために、のろしを上げ続けましょう……」 「アハハ。やっちゃったナ!」 右を見ても左を見ても海ばかり。 もうこのままここで一生暮らすしかないのでしょうか……? 落ち込む夢結に梨璃がしたある提案とは!? …… Family ……?

すいか

ある日、梨璃が学院の広場でクローバーを摘んでいると、通りすがりの梅がくれた超リアル等身大フィギュア。 うれしいけれどちょっと持て余した梨璃は、棚にしまおうとしてうっかり下敷きに! そんなところにまたまたヘンなヒュージもやってきて、戦場に現れない梨璃を探しに梨璃の部屋を訪れた夢結の見たものは……! ――これは四葉のクローバーに紡がれた、不思議な縁の物語――

みかん

アサルトリリィふるーつが全12話だなんて誰が言ったのッ……!? そんな訳でありました第13話「みかん」!!! 大安吉日のある日―― ここ私立百合ヶ丘女学院では、梨璃と夢結のシュッツエンゲル成立を祝う披露宴的なパーティーが執り行われています。 ふたりの度を超えたアツアツぶりにタジタジしたりもするけれど、幸運のブーケトスを狙うみんなの目はヒュージを前にしたリリィそのもの!! 結果は如何に……!?

『アサルトリリィふるーつ』に投稿された感想・評価

一柳隊を知ってればほぼ楽しめる内容で、他チームもなんとなくキャラ付けは察せる。
ギャグメインのプチアニメでも百合要素強めなのはブレなくて好き。
シャフトが実写放り込んでくるのは今に始まったことではないけど4話と12話はいい意味で卑怯、azon爆発オチは腹捩れた。
アプリの方は色々としんどい。
記録✍️
ゲームをやってるともっと楽しめると思う
10pt8ion

10pt8ionの感想・評価