HELLSING OVAのゆうくん7のレビュー・感想・評価

HELLSING OVA(2006年製作のアニメ)
DRIFTERSも観たのでね!どんなもんかね!?とね。ドラキュラ、ヘルシングだしね!厨二病だしね!

JOJOとかぶる!ウォルター=ストレイツォ!老いてなお!そして若返り吸血鬼なところ?好きよ、最初仲間で裏切って、でもいい仲間だった的な。

いちいち台詞!そして長い!(笑) カッコいいのかなんなのかようわからん(笑) 一周回ってカッコいいのかな?(笑) 普段なら絶対口にしないワードが連発します(笑) カッコイイのよ?前口上的に。でも普段から使ったりは恐れ多くも…(笑)
『銃は私が構えよう。照準も私が定めよう。弾を弾装に入れ遊底を引き安全装置も私が外そう。だが殺すのはおまえの殺意だ』言わないよね、我々の生活では…(笑)

アーカード無敵。処女婦警とか下僕にしちゃってウケた(笑) その処女婦警、三下吸血鬼に乳揉まれます。処女なのか!?としつこく聞かれて白状させられる羞恥プレイあります(笑) 処女婦警、後々超覚醒します(笑)

声優さん豪華よ?それだけでも一見の価値ありかな。特にアンデルセン神父役の若本規夫さん!『エイィィィィメェンン!』アナゴさんに言ってほしい!(笑) 『ふぅぅぐたぁくぅぅん、エイィィィィメェェェェンン!』(笑)

なんか一気に観てしまいました。途中にギャグが挟まれるのがいいのかな〜?ふふってなります。ロンドンとか外国が舞台なのに日本人のオジイオバアが出てくるとか、やっぱり日本人が作ったアニメだな〜って。でも1話1話がちと長いかも〜。

処女童貞で吸血鬼になりたい人いるかぁい? 俺は噛まれたら即グール化(笑) 童貞に戻りたい…吸血鬼になりたい…。でもさ、吸血鬼になったら性欲なくなるのかね?それはやだなぁ〜(笑)

ゆうくんのひとりごと

また洗濯物干してたら通り雨にやられた…。あんなに晴れてたのに!天気予報晴れだったのに!昼寝を雨音で起こされ、さらに洗濯物濡れるといういたれりつくせり状態…。……あ、エビがあったな…。ウニソースつけて一杯やれば気分も晴れるはずだ!クソが!きーーー!