テニスの王子様の38の情報・感想・評価

ペナル茶(ティー)!
青学に突然現れた他校生。山吹中の阿久津と名乗る男の、常軌を逸した振る舞いに色めき立つ部員たち。この男の狙いはいったい・・・?混乱の中、都大会最終日を目前に控えた青学テニス部員に、地獄の特訓が始まった。
燐

亜久津めちゃくちゃ悪いやつ。 リョーマはいいけどカチローには手出すなぶっ飛ばすぞてめー
ま

2023/09/14
よふかし

よふかし

石をラケットで打つの普通に傷害事件で草 これは阿久津云々より、他校の危ない奴が気軽に入れる学校の体制に問題があるのでは?! しかしこんな阿久津だが、母子家庭でママンのことはそれなりに大切にしているのだ!根は悪い子じゃないのだ!へけっ🐹 ・ ちゃんと後輩に奢ってあげる菊丸先輩めっちゃ良い〜💖後輩になりたい。 あとウエイターの声浮いてんな〜って思ったら許斐先生やった!笑 この時はまだまだ下手だ……でも別の時で声優やってたのはあんま違和感なかった気がするなぁ。
雪

亜久津むちゃくちゃや
tkg

tkg

ペナル茶wwww 亜久津だけ東京リベンジャーズみたいで草
はうん

はうん

亜久津くん…頼むから…乱暴しないで…やだ…ドキサバのときそんなんじゃなかったじゃない… かわいそう、みんな怪我しちゃう、怖すぎ カチロー🥺にげて…リョーマくんにげて… タカさんの女!?!?!?!? いちごチョコパフェスーパーデラックスって言いました!?!?!!!!!!あの、、、、、天根ヒカルくんの好きないちごチョコパフェスーパーデラックス!?!?!?!?リョーマくんそれ食うの!?!? ウエイター絶対ゲスト声優じゃん、誰?許斐剛? 亜久津くん…お願いだからもう…頼むから…お願いだから… リョーマくんへ もう…やめとこう亜久津くんは喧嘩売っていい相手じゃないよ…テニスの時の挑発ならまだしも…もうこれ以上…不安にさせないで…おねがい… ヤクザ