BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 1の6の情報・感想・評価
Filmarks
BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 1のドラマ情報・感想・評価・動画配信
BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 1 エピソード 6
2022年
製作のアニメ)
公開日:
2022年04月05日 /
制作会社:
BNピクチャーズ
再生時間:
反逆の狼煙
スラムの再開発計画により、イヴたちの住む家が1週間後に取り壊されてしまうことが決まった。再開発計画は、以前イヴが関わったカトリーヌの賭けゴルフが引き金となっていた。カトリーヌは、イヴを専属の賭けゴルファーとして雇いたいと言っているらしい。仲間の分の移住資金を工面することは困難だが、カトリーヌを頼れば、新たな住処を得ることもたやすいだろう。しかしこのまま裏社会に関わってゆけば、葵との約束は果たせなくなってしまう。イヴが下した決断とは…?
Ojigi
2023/05/05 02:13
店が取り壊されることになったのはカジノの建設予定地がそこだったから。 そこで蛇女にコンタクトを取るっていうのが意外な選択。 ヴィペールはいいサブキャラですね。 しかしカジノの利権に関してはまだ決着がついておらず、またマフィアの権力闘争の代理賭けゴルフ勃発。 しかし今回イヴはヴィペールたちサイド。 そしてカトリーヌサイドの対戦者はローズ! 色々手回ししてるローズの目的はなんなのか。 イヴが子供の頃の記憶ないって絶対なんかあるじゃん。イヴにゴルフを教えて消えたレオというおじさんは何者? リリィとクラインさんたち幸せになってほしい。 面白いね〜〜
©BNP/BIRDIE WING Golf Club
Ojigi