BIRDIE WING -Golf Girls' Story- Season 1の8の情報・感想・評価

エピソード08
ファイナル・バレット
拍手:5回
渾身のショットの衝撃で、満身創痍のローズ。勝負の続行は不可能かと思われたが、それでもローズの闘志は消えない。レオは後継者として、ローズではなくイヴを選んだ。イヴの覚悟を確かめるため、ローズはイヴに、自分を越えてみせろと言う。ローズの執念とイヴの覚悟がぶつかり合い、勝負は苛烈を極める。ついに2人は肉体の限界を迎え、ラストショットにお互いのすべてを懸ける。自分を信じて待つ仲間のため――、イヴはローズから勝利をつかみ取ることができるのか!?
コメント1件
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ローズは裏社会の賭けゴルフに負けて腕を失い、レオに見限られたってことか🦾 だから妹弟子のイヴには色々と複雑な感情を抱いてるのね。 片腕で打つの凄い。 クラインたちにイヴが帰ってくるまで待てって言ったってことは、自分の負けを覚悟してたってことでもあるのか? イヴが勝って大金をゲット。貧困脱出💵 でもローズのことを思うと素直に喜べない気持ちもある。 ヴィペールがみんなの身分証を用意してくれた。ものすごく良い人だし面倒見良いな笑 逆上したカトリーヌがローズとイヴにヒットマンを送り込んだから逃げろというアンリからの忠告。 イヴは葵と会ってゴルフをするため日本へ向かう🛩 いつもながら展開が急。 裏切られたって感じたのかもしれないけど、ローズに対するレオの風当たり強いな。 ローズさん、、最後までかっこよすぎだろ😭😭 次から新章開幕っぽい感じ。 イヴはこれからローズが選ばなかった表の世界でのゴルフ道を進んでいくのか。 面白いです🌹