時光代理人 -LINK CLICK-のネタバレレビュー・内容・結末

『時光代理人 -LINK CLICK-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

これ2期からめっちゃ面白くなる奴だよな多分
最初の数話我慢すれば最後全部繋がってくると言われてみたけど、序盤も良い話が入ってて良かった、死は変えられないのが緊張感を出してて助かる
田舎と都会の格差が…

1話最後 平和に終わったと思いきや、主人公が過去を改変したのがきっかけで エマがしんだのがまさかのどんでん返しで気に入ったから一気見した。

いままで中国アニメって宮廷ものが多くて取っ付きにくいイメージがあったけど、時光代理人は現代が舞台でキャラデザインや構成や音楽が洗練されていてかつストーリーが面白く、大好きになってしまった
ネット配信…

時間を巧妙に使った叙述トリックが癖になる、一度見始めたら止まらないサスペンス作品。

写真に入り込んで撮影者の過去を追体験しながら依頼を解決していくのだが、調査が進むにつれ、最初の思い込みとのズレが…

海外のアニメ見たの初めてでした。
最初は難しい内容なのかと思ったら全然そんなことなくて、1話からラストまで一気見しました!

感情で動くトキと冷静なヒカルがいいバランスとれてる。トキが言うこと聞かず…

中国産のアニメだが特に描写や世界観に違和感なく入り込めた
タイムリープのバディものとしてよく出来ており楽しんでいたのだが、2クール目前提の終わり方は個人的に好きでないので少し評価は下げた
ただの好み…

う〜〜ん惜しい〜〜
トキが自分勝手すぎてずっとイライラする😰そのくせにおまえが泣いて被害者ぶるな😰という感情にどうしてもなってしまう。改変した代償が終盤になってちゃんと返ってきたのはよかった
なんか…

YouTubeのショート動画で面白いと名前を聴いて氣になってたので視聴。
タイミング良く期間限定で無料配信されてたので観れた!

たまにある依頼を受けて解決する系アニメかと思ってたけど、それだけでは…

脚本めっちゃいいな
伏線が回収されてく感じめっちゃいい。
2期でヒカルの死の分岐点を変える話とかだったらシュタゲ好きだからおもろそう

いやいやいや面白すぎた。。。
1話から展開が動いてて途中で見ることを辞めれなかった。
雰囲気と作画がオシャレだから内容もオシャレ重視なのかなくらいで素通りしてたけど、こんなに面白かったんだ。
ミステ…

>>|