時光代理人 -LINK CLICK-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 時光代理人 -LINK CLICK-の情報・感想・評価・動画配信

時光代理人 -LINK CLICK-(2021年製作のアニメ)

时光代理人

公開日:2022年01月09日

制作会社:

再生時間:30分

キャラクター原案

キャラクターデザイン

出演者(日本語吹き替え)

『時光代理人 -LINK CLICK-』に投稿された感想・評価

Miyuki

Miyukiの感想・評価

面白くて一気見した!
しかし…最後の展開は…
そんなん言い出したら何でもありやん!って感じやけど…続き気になるわー

バッドエンドとハッピーエンドがバランスよく混ざってるから見てて疲れすぎないのもいい👍
marie

marieの感想・評価

気にはなっていたけれど、観ていなかった
友人におすすめされて視聴 面白すぎた神アニメです
1話1話の完結型かと思ったけれど、しっかり最終話に伏線回収されて気持ちいい EDがいいね
2期が始まっている…

視聴。
1話1話個別の話ではありますが全体での事件は二期前提の構成になっているので一期観ただけでは分からないです。
そこだけ注意⚠️
やぶ

やぶの感想・評価

面白すぎる!
成田良悟作品が好きなら絶対ハマる!!
各話続きが気になる終わり方全ての話がどんどん繋がり最終話のラストシーンで良い意味で期待を裏切る!
2期も見るしかねぇ!
前から気になってた作品。制作が中国と聞いてびっくりした!1話からの伏線が終盤に繋がるところもいい!最終話のラスト見たら2期を見ざるを得ない…
shepherd

shepherdの感想・評価

時光代理人が日本で放送されていた時期、日本で見られる好みのアニメがなさすぎてとびきり好みのキャラデザと話のアニメを見つけたのを覚えている

毎話毎話EDの入り方が神がかっている
いつも不穏に終わって…

8mg

8mgの感想・評価

う〜〜ん惜しい〜〜
トキが自分勝手すぎてずっとイライラする😰そのくせにおまえが泣いて被害者ぶるな😰という感情にどうしてもなってしまう。改変した代償が終盤になってちゃんと返ってきたのはよかった
なんか…

ShiroT

ShiroTの感想・評価

完全にシーズン2ありきの終わらせ方!
めちゃ気になるからリアルタイムで2期見よっと🙏🏼
北口

北口の感想・評価

4.4
1話の最後からめちゃめちゃ引き込まれた!
毎回のラストの「とんでもないことになってしまった、、、」というEDの入りが神がかってる。
OPのオシャレダンス踊れるようになりたい
ななな

なななの感想・評価

4.1
兄に勧められた上にyoutubeで無料公開してたから見た。まじでもっと早く観ればよかった
タイムリープ系で話しっかりしてるし、伏線ももりもりでめっちゃ見応えあった!
2期も見ます