時光代理人 -LINK CLICK-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 時光代理人 -LINK CLICK-の情報・感想・評価・動画配信

時光代理人 -LINK CLICK-2021年製作のアニメ)

时光代理人

公開日:2022年01月09日

• 中国

制作会社:

再生時間:30分

『時光代理人 -LINK CLICK-』に投稿された感想・評価

中国アニメの勢いが止まらない。
声優の櫻井孝宏さんが日本語吹き替え版のヒカル役で出演されているのに惹かれて鑑賞してみたが、とても面白い。

物語は『時光写真館』の店主トキと、トキと共に写真館を経営す…

1話でも見れるし続けて見るともっとおもしろい。1話1話のエピソードがいい。
Smun
web漫画っぽい。好き
中国語も中国のネット文化も全然分からないからコンテンツ追うのが難しい!!
しかし追うのが難しいほど燃えるので楽しい
これを機に中国語読めるように勉強しましょうかね、、
一話のラストの衝撃で惹き込まれました。コメディかと思いきや感動やサスペンスに持っていくのがとても上手い。
ぁ
ここで終わるんだ。トキが結構自分勝手に動くからモヤったけど、誰かを助けるための行動だから憎めないなと思った。冷静なヒカルとのバランスが良い。最初の方が思ったより感動系で意外だった。
脚本がいいのかな、話が面白い普通に
さくさく進んだ
中国アニメもはまりそう
伏線回収がいい
u
ひっさびさにこんなおもろいアニメ観た
1話から衝撃すごいし、5話で声出して泣いた
こんな最短で泣いたアニメは初

エンディングは絶対飛ばすな。毎回edの入りがえぐい気持ちいい!
シーズン1しか見れてないけどまじで面白かった記憶、キャラもみんな可愛いし流行りそうで流行らなかったダンスするOPが可愛い。
r

素晴らしい伏線回収

音楽も相まってこの物語の世界観に惹き込まれる。ストーリーも毎話泣けるし、心に刺さるエピソードが多い。プラス、徐々に物語の中軸となる話も明らかになってきて面白い。

続きが気にな…

iam

オープニング・エンディグの曲が良くオシャレ
能力を使って問題を解決するオムニバス形式のアニメかと思っていたがシーズン1後半〜シーズン2にかけて、ここまで不穏になるとは思っていなかった
スリル満載のサ…