名探偵コナン 2026年の8の情報・感想・評価

第1194話 キッドVS白馬 青の玉座(アズール・スローン)(後編)
「青の玉座」を盗むために入った展示室で、遺体の第一発見者になってしまった怪盗キッド。コナンとの交渉の末、工藤新一に変装して事件解決のため協力することになる。キッド用に作られた防犯システムの中で、どのように犯行が行われたのか? さらに今回、怪盗キッドを捕まえるための協力者として待機していた白馬とも、行動を共にすることに。何かと探りを入れてくる白馬の追及をかわし、二人は真犯人にたどり着けるのか?
クミン

クミン

今までのエピソードが垣間見えるシーン多くて嬉しくなった 新一の事はちゃんと変装見抜ける蘭ちゃんいいね 今回はコナンの正体バレなかったようだけど、ちょっとでもきっかけあったら直ぐにバレちゃいそうだ
yaochi

yaochi

白馬、犯沢さんの時と比べものにならないくらい素晴らしい洞察力
blackmonkey

blackmonkey

社長の秘書の犯行。社長の妻と不倫しており、解雇されそうになったから。
288GTO

288GTO

最終的には白馬探は江戸川コナンの正体に気づくのだろうか。。
walnutspaste

walnutspaste

やっぱりキッド様

コナンとキッドが協力関係にあることを完全に見抜いた白馬さん🕵🏻
masami

masami

2026/03/27 1193、1194録画視聴
Claire

Claire

2026/3/21 9点/10点 新一のフリしたキッドVS前回ちょー久しぶりに出てきたホームズのフリした白馬探の続き‼️白馬探がホームズのコスプレしてることに誰も突っ込んでくれなかったので、高木刑事がツッコんでくれて良かったwww目暮警部と白馬探は探偵甲子園の時以来なのかww 白馬探にコナンのまま即座に嫉妬したり、白馬の前で超堂々と変声器使って喋るコナンくんに笑った😂😂なぜ隠れないんだwバレるだろwwwあまりにも堂々としすぎてて笑ったわ😂これ白馬じゃなくとも気づくやろw そして犯人は社長秘書のおっさん!!!!! まさかの社長妻との浮気がバレてクビにさせられそうだったからという何の同情もできない犯行動機www そして最後‼️白馬に怪盗キッドだとバレたし 蘭にもバレてたwwwwwちゃんと新一のどっちのほっぺにキスしたか覚えてる蘭すごい🙌🙌 ED初めて聞いたけど、なんか切なすぎるw 白馬探には正体気づかれなくて良かったね☺️コナン君‼️
レオ

レオ

白馬の解釈ちょっと無理上るような... まぁでも楽しく観れたし、やっぱり原作回は面白い。 動機はクソみたいな動機だし拳銃何処で手に入れんねんって話ではあるけど、トリックとか原作回は本当に面白いし、今回は特に色々なキャラが集結する回で楽しかった。 もうそろそろ劇場版第29作、千早の活躍を早く観たい!
gcn

gcn

疑惑 防犯カメラ 登山愛好会 残された跡 探偵というものは
ベイ

ベイ

「かすれる殺意。」
RIO

RIO

石田彰サマ声に刻まれた年輪を感じる💭 イヤホンしてるのに変声器いる? そんなことでかすれる殺意ならやめとけよ