お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』に投稿された感想・評価

karia

kariaの感想・評価

ベッタベタのラブコメ!1クールできれいに終わらせたのはよかったと思う
こんなの真剣に観てたら要らない子になるぞ

程度に思う自分は乏しい人間なのだろう。
マンションの外装が出る度に、また馴れ合いが始まる!と怯えるようになった、ほぼDVの構図。ランニングも3日坊主だろ
甘々だが心理描写が細かい。
ダメ男にならない主人公かっこええ。
好きな声優さんだったし、キャラも美談美女だから最後まで観れた感ある。
モーと

モーとの感想・評価

可愛い

初めての恋で、自分の新しい感情に戸惑う様子が共感できた。
自分の醜い部分、それを受け入れあったり。
より良い自分になろうとしたり。ありのままを受け入れてくれる人がいると知ったり。
かっこつ…

面白すぎて一瞬で見終わった

最近独特な設定のものばかり見ていたせいか、比較的シンプルな設定でそれが面白かった。

淡々と進んでいき、周と真昼の関係も変わっていく。

設定が他と比べ強くない分、他の…

【星3】

展開もわかってるし、こんなダラダラと友達以上恋人未満を続けてて、最後こうなるよねでもそれなりにキュンとできたのが不思議。
タイトルにちなんでもっと面白展開は期待したけど、そこは残念、ただ…

まみ

まみの感想・評価

いらない子って思われるって
どんなに悲しいのかなって、、、
うぶな恋物語、きゅんです

天使様に駄目にされたい、、!

ラブコメあるあるの高校生なのに一人暮らし、風邪がやけに重病、寝ぼけイベントなどなど。

周と真昼にのみ焦点を当てて邪魔者が登場しない潔さが良かった。

最終話で周が…

あぼ

あぼの感想・評価

2.8

一人暮らしの男子高校生のお隣さんが、同じ学校で天使様とあだ名で呼ばれる女子だった。天使様は自炊もしない男子に毎日ご飯を分けたりして半同棲生活になる。

二人の気持ちがじれったい。
AYK

AYKの感想・評価

4.9

あ〜〜〜まーじでよかった。ラブコメでよかったね、、、!!!って気持ちで泣いたの初めて。
苦難多い旅路だろうけれど幸せになってくれ、というか幸せでありつづけてくれ、、、!!!よかったねっ、、、!!!っ…