お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件の情報・感想・評価・動画配信

お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件2023年製作のアニメ)

公開日:2023年01月07日

制作会社:

再生時間:24分

『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』に投稿された感想・評価

男の子がどうにもというかんじですが、一気に見てしまいました。面白かったです。

物語 3.0/5.0
作画 3.0/5.0
演技 3.5/5.0

キャラクターの掘り下げ話が少なく、物足りなさを覚えた。特に、サブキャラである門脇は、もっと魅力を引き出すことが出来たのではと思う…

Pugyu

高校生なのに一人暮らしで、付き合ってないといいながら、毎晩ご飯を作って頬や頭をなでたり、抱きしめたり、常に甘々なのでむしろドキドキはしない(笑)
話は浅いけど沢山あるハーレムより全然いい。周と真昼の…

spica
2.0

ネトフリでリコメンド的に流れてきたので観てみたけれど、設定に無理があって全然ハマれず離脱しました。
高校生が一人暮らしなのもなかなかないし、年頃の女の子が隣りの部屋の男の子の家に合鍵までもらってごは…

楪
あまーー!ちょうどいい甘さだけどちゃんとキュンできていい。まひるちゃんに養われたい女になりました。
アニメだから部屋隣だったり、ご飯作ってもらったりと非現実的な内容はなんとも思わないんだけどさ、これで付き合ってないは無理あるだろ。
付き合うの遅すぎる。
ごっつくどい
隙しかないしダメ男ってこーやってできるんやって感じ
sakuya
見ているだけで毎回胸がいっぱいになり満たされる、そんなアニメでした。
何度も見返したくなる作品です。
すっごいドキドキした

ストーリーの進みは遅いが、関係性はとっても速く進む。何回か「付き合ってない、、、?」と思う箇所あり。

ずるいかも。主人公イケメンなのずるいかも。ずるい。

作画結構危ない。

これ好き。
無駄な勘違いやすれ違いそういうのがないのが良い。
普通の高校生が、至って普通に会話し、思い、成長して行くのが良い。
主人公が若干「お前」言い過ぎでそこは気になる。

お話を進める為でもあ…