お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件』に投稿された感想・評価

天使様が可愛くてストーリーも面白い。
けどでてくる男全員気取っててクサイ、鼻につくので4越えはならず。
最初らへんは設定とか天使の普段のキャラとかが面白かった。
周りに隠し通して欲しかったし、イチャつく頻度が増えてきたのがなんか違ってきた。
初々しさ、垢抜けてなさを持つ男女二人の次の展開を楽しみに一話一話見ていた。
シリアスな感じでないので部屋掃除などしながら見るのにちょうど良かった。シーズン後半の天使様の急展開も中々に良い。
じぇ

じぇの感想・評価

一旦見始めたら止まらなくて一気見してしまった。どんどん態度が軟化する真昼ちゃんがたまらなくかわいかったけど、中盤くらいからレベル完凸・最強装備コンプなのにラスボスを倒しに行かずにうろうろしてるような…

お互い好きと言い出せない過程のイチャイチャをずっと見るアニメw

臆病と誠実で塗り固められた男子、サイコーではないですか!
男心をくすぐってくる超可愛い女子も同じくサイコー。
男女どちらが見てもキュ…

ただただ甘い
終始ストレスになる展開が無かったので見やすかった反面、印象に残るシーンがあまり無かったので暫くしたら内容忘れてしまいそう。
何も考えずに見れたので気負わず何か見たい時にオススメ
Byleth

Bylethの感想・評価

親元を離れて一人暮らしをしている男子高校生の主人公と女子高校生のヒロインが、甘くて焦ったい恋をするという題材に惹かれて鑑賞。いつもは恵まれている高校生が、親元を離れて一人暮らしをすると駄目になってし…

可愛いアニメでしたね。

あんまりタイトルは良くないなって思いましたね。タイトルからすると、主人公がヒロインに甘やかされてどんどん腑抜けていく感じがするんですが、観てみるとお互いがお互いの胸キュンア…

友達に勧められて。メチャクチャ甘々ストーリーなのだがキャラ同士の関係性が変わる感じも含めてメッチャにちゃちにゃしながら観た。
FMでもFFだがリアル友達でバキバキDTの南ア9番とゾロリくんにも観せた…

karia

kariaの感想・評価

ベッタベタのラブコメ!1クールできれいに終わらせたのはよかったと思う