ビッグマウス シーズン3を配信している動画配信サービス

ビッグマウス シーズン3
シーズン3
目次

ビッグマウス シーズン3が配信されているサービス一覧

『ビッグマウス シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ビッグマウス シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ビッグマウス シーズン3』のエピソード情報

空回りのバレンタイン

悪趣味なカードに、陳腐な愛の言葉、高まる期待と不安。バレンタインデーは、アンドリュー、ニック、ジェシー達にとって、まるで危険だらけの地雷原。

女子だってイライラ

学校で性差別的な服装規定が実施され、ジェシーは激しく反発。ミッシーは、妄想に浸って平常心を保つ。アンドリューは、怪しげな集会に参加する。

セルシー

新しいスマホに夢中のニック。マシューは、"薬局の彼"から連絡が来たのに空回り。ジェイは、自分のために作られたようなドラマをNetflixで見つける。

寝ても覚めても

ニックはセルシーにそそのかされ、きわどい動画を投稿。モーリーは、奥手なマシューの尻をたたく。ジェイは、ミッシーに小説のアイデアを授ける。

いざフロリダ

ニックは、グローバーマン一家とトラブルだらけのフロリダ旅行へ。家族に置き去りにされてホームアローン状態のジェイは、ある一家のお世話になる。

イッてみたい

コニーの導きで性に目覚めるジェシー。モーリーは、ひわいな写真をいとこに送るようアンドリューを説得。ニックは、新しい同居人が気に入らない。

デュークの思春期

デューク・エリントンの幽霊は、忘れられない1913年の思い出をニック達に語る。その年、デュークは童貞を捨て、ジャズと運命の出会いを果たしていた。

ランキング

男子達は、セクシーな女子をランク付けして大盛り上がり。ところが、パンセクシュアルだという転校生のアリーの出現で、ランキングは大きく変動する。

アブナイ試験対策

学力調査のテストが近づき、みんな不安で落ち着かない。ところが、ADHDの治療薬のおかげで集中力が増したジェイだけは、余裕の表情を浮かべていた。

スクールミュージカル!

過激なミュージカルに出演するミッシーは、秘められた役者魂と新しいホルモンちゃんを目覚めさせる。スティーブ・コーチは、「クィア・アイ」に出演。

スーパーヒーロー大戦

不気味な嵐が通り過ぎると、生徒達は不思議なパワーを身につけていた。アンドリュー、ニック、仲間達の小競り合いをきっかけに、大戦争が勃発する!

『ビッグマウス シーズン3』に投稿された感想・評価

記録