リック・アンド・モーティ シーズン4に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『リック・アンド・モーティ シーズン4』に投稿された感想・評価

オール・ユー・ニード・イズ・ダイと
宇宙ヘビ大戦争が好き!

この荒唐無稽でなんでもありで、わけわからないのが 快感になってきた。
四元

四元の感想・評価

こんだけカオスなのに細かいあれやこれやはちゃんと守られていて一応ぜんぶ辻褄が合うようになってるの本当ゾクゾクしちゃうんだよな
なので途中で放棄出来ない、この混沌の先に何が待ち受けているのか絶対に見守…

07の感想・評価

最終話の宇宙大戦争が一番好きだったかな〜

それにしても映画の小ネタ(オーシャンズ回は小ネタどころじゃないけど)をちょいちょい挟んでくるから、楽しいのと同時にスルーしちゃってるやつもあるのかなぁと思…

H2

H2の感想・評価

4.6
毎回どの世界のリックアンドモーティなのか、クローンか本物か、夢なのか現実なのか最後までどうなるか分からない

最後のベス、切ない
オーシャンズシリーズと猿の惑星とターミネーターみたいな回好き
オーシャンズシリーズやターミネーターパロディがあったシーズン4
Netflixに売り込みに行くモーティは少しメタに感じた
キャラの絵と比べて背景のクオリティーだけはどんどん向上してるのが笑える
そそ

そその感想・評価

SF要素が強くなったことで前3シーズンよりも失速した感じはあったけど、相変わらず超面白い。吹き替え無くなったのはかなり残念。e10みたいに急にマジのアクションぶっ込んでくるから油断できん
fuka

fukaの感想・評価

4-10
フェニックスマンに内臓引き摺り出されてハァハァしてるリック流石にドキドキした
lol

lolの感想・評価

I don’t remember specifically, but it always satisfying 😊
R

Rの感想・評価

最高なのだがネトフリなぜ日本語吹き替えがつかなくなってしまったのだ~😥多田野曜平氏すきなのだ…