ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3を配信している動画配信サービス

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3
シーズン3

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3が配信されているサービス一覧

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3の作品紹介

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3のあらすじ

島を脱出するための材料を探しに、これまで足を踏み入れたことのない領域を探検するダリウスたち。そこで待っていたのは、危険すぎる新たな秘密。

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3の制作総指揮

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3の監督

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3の脚本

ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3の出演者(日本語吹き替え)

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3』のエピソード情報

てっぺんからのながめ

イカダを作る材料を探すため、展望台の頂上に向かうブルックリンたち。だがそこには思わぬ危険が待ち受けていた。バンピーを置いていきたくないベン。

避難港(ひなんこう)

ミッチとティフが置いていったヨットを発見し、大よろこびの仲間たち。ヨットの上でパーティーを開くが、楽しい時間はそう長くは続かなかった。

ケンジハウス

物資を調達するため、仲間たちを父親のペントハウスへと案内するケンジ。だがそこには招かれざる客がいた。帰った後のことを思い、悩み始めるサミー。

クレバー女子

小さな恐竜を追いかけて、ジュラシックパークのビジターセンターにたどり着くダリウスたち。一方ブルックリンとサミーは、秘密の研究所を発見する。

台風の目

大きな危機が迫っていることを伝えるため、仲間のもとに急ぐサミーとブルックリン。そうとは知らないダリウスは、父のお気に入りの恐竜を探しに行く。

決死の逃走(とうそう)

毒におかされた仲間を救うただ一つの方法は、解毒剤を見つけること。みんなの中で一番足が速いヤズが、大きな危険を冒して解毒剤を取りに行く。

しょうげきの告白

島を脱出するため、船に向けて出発しようとする仲間たち。だが島をはなれたくないベンがいなくなってしまう。ダリウスはベンを説得できるのか。

イスラ・ヌブラル島からの脱出(だっしゅつ)

敵が1頭だけではないことを知ったダリウスとベンは、決着をつけるためある行動に出る。それは、恐竜好きなダリウスにとって辛い決断を意味していた。

命がけ

思いがけない事態が発生し、島に引き返したダリウスたちは、重要な人物が島に戻ってきたことを知る。そしてそれをきっかけに、新たな任務に乗り出す。

ミッション続行

ブルックリンと離れ離れになった仲間たちは、ブルックリンを救いだすための作戦を練る。予定外の出来事にも負けず、無事に計画を実行できるのか。

『ジュラシック・ワールド/サバイバル・キャンプ シーズン3』に投稿された感想・評価

MINDTHEGAP

MINDTHEGAPの感想・評価

一体いつになったら帰れるのか、という気持ちが強まってきた。
大味な設定はアニメなのでしょうがないにしても、話が全く進まない。
記録🌙🌻
これも面白い